Какой сегодня день недели ?
Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 24 Январь 2016 - 10:30
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 10:41
Январь. И к черту подробности.
хоть єто радует
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 17:51
хоть єто радует
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Январь 2016 - 10:40
В пятницу ходили в баню.
Я, брат и кум.
Усе нормально.
Как обычно.
Водка + 10 л. пива.
Брату кастрюлей 100-литровой подбородок разбил.
Кум сказал, что больше с нами не пойдет.
Прошлый раз мои ноги, теперь брата челюсть, его типа очередь.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 25 Январь 2016 - 17:44
— Когда мне грустно, я беру с полки Эдгара По, Петрарку, Тирсо де Молина...
— А я - Джек Дэниэлс, Хосе Куэрво, Джонни Уокер...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Январь 2016 - 19:20
Поставил бутылку Хлебного Дара в морозилку...Превратилась в лед.Не густую водку, а именно лед!
Та ж фигня с 0,5 Козацкой Рады,замерзла не вся, а по стенкам
Водку ключница делала? ©имхо самый надежный вариант сейчас
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 29 Январь 2016 - 21:26
Коньяк не мерзнетНормальная водка тоже...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Январь 2016 - 12:15
Поставил бутылку Хлебного Дара в морозилку...Превратилась в лед.Не густую водку, а именно лед!
А какая температура в морозилке? Если холодит до -25 то это вполне нормальное явление.Тем паче,ХД делает крепость 38 градусов,а по факту может быть еще чуть меньше. Вот пить её после этого не стоит.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 30 Январь 2016 - 23:40
А какая температура в морозилке? Если холодит до -25 то это вполне нормальное явление.Тем паче,ХД делает крепость 38 градусов,а по факту может быть еще чуть меньше. Вот пить её после этого не стоит.
таки да, адекватный вопрос... -8 и -18 - две большие разницы...
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 17:18
Читал законы и с ужасом обнаружил...
Как я теперь спокойно работать буду (((
Изменено: Ugeen_K, 01 Февраль 2016 - 17:28
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 00:09
Ты ещё живой? Я Натахе сказал, что ты от гриппа помираешь.Читал законы и с ужасом обнаружил...
Спойлер
Как я теперь спокойно работать буду (((Спойлер
Я их вообще презираю!от алкашня без тормозов ))
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 11:10
Ты ещё живой? Я Натахе сказал, что ты от гриппа помираешь.Жиф.. Недождетесь ...))
Трохе выкарабкиваюсь из гриппа и снова в бой )))
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 16:56
Толик 13, без обид, но 100литровой кастрюлей ты ему должен был башку к чертям снести, а не подбородок разбить.
Я кастрюлю поднимал, а он резко наклонился, ну я его и подловил в противоход
Он меня водой облил, которую в этой кастрюле набрал, я решил на него всю воду вылить.
Короче водка не виновата.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 17:03
Он меня водой облил, которую в этой кастрюле набрал, я
Слово "водой" прочитал правильно только со второго раза....
Изменено: Ugeen_K, 02 Февраль 2016 - 17:04
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 18:13
Виски – один из самых популярных алкогольных напитков нашего времени. И в течение последних нескольких лет занимает лидирующее место в мире по объему продаж среди всех крепких алкогольных напитков.
Огромная популярность этого напитка частично обусловлена разнообразием сортов, видов, различных добавок, смесей – от канадского и ирландского виски до бурбона из Теннеси.
Ко всему этому добавьте тот факт, что виски имеет множество лечебных свойств, что вполне объясняет, почему виски в настоящее время – король спиртных напитков.
На протяжении веков виски использовали в основном только в медицине.
Он был популярен при лечении оспы, проблем с пищеварением, кашля, туберкулеза, коликов в животе и многого другого. Даже во время «сухого закона» правительство разрешило торговать виски в лицензированных аптеках при условии наличия рецепта от врача.
Целебные свойства этого напитка были общепризнанными, так что для лечения, к примеру, кашля, врач наверняка бы назначил Вам виски!
Ниже приведены еще несколько лечебных свойств, которыми обладает виски.
Помогает предотвратить ожирение.
Виски содержит 0% жиров, 0% холестерина, а углеводы и калории, содержащиеся в нем, очень быстро расщепляются вместо того, чтобы оседать на вашей талии.
Виски положительно влияет на пищеварение, сдерживает от переедания, что в свою очередь способствует потере лишнего веса.
Улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы.
Расслабляя стенки сосудов, виски предотвращает накопление на них холестерина. Кроме того, антиоксиданты, обнаруженные в виски, помогают снизить риск сердечного приступа или инсульта за счет снижения уровня «плохого» холестерина липопротеинов низкой плотности, в то время как увеличивается уровень «хорошего» холестерина липопротеинов высокой плотности
Снижает риск онко-заболеваний.
В виски содержится больше антиоксидантов, чем в красном вине. Кроме того, в этом напитке была обнаружена эллаговая кислота, которая предотвращает вступление ДНК в контакт с раковыми соединениями. Она также помогает защитить организм от вредного воздействия химиотерапии.
Положительно влияет на работу мозга и способствует улучшению памяти.
Все эти антиоксиданты, упомянутые выше, оздоровляют мозг, улучшая кровообращение. Обнаружена также связь между употреблением виски и снижением риска болезни Альцгеймера и слабоумия. Однако, чтобы изучить этот процесс более подробно, необходимы дальнейшие исследования.
Виски помогает снять напряжение, стресс, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение и улучшает ваше самочувствие.
Низкое содержание сахара в этом напитке позволяет употреблять его людям, страдающим сахарным диабетом. Употребление виски не грозит всплеском уровня глюкозы в крови. Этот напиток также улучшает способность организма регулировать уровень инсулина и глюкозы.
Это лишь некоторые примеры случаев, когда виски может помочь вашему телу и здоровью. Ключ к освоению любого из этих целебных свойств в мудром и умеренном его употреблении. Умеренность – главное правило.
Люди зря не скажут!)

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.

Опубликовано 17 Февраль 2016 - 18:26
Люди зря не скажут!)
Вот люди ляпнут чтото зря... а потом другие нормальные люди покоя не имеют...))
Такие посты надо проверять практическим путем..
ЗЫ: Последний абзац в тексте лишний
ЗЫЗЫ: После смешения 200 гр Редлейбл и 300грм Даблблек - наблюдается обострение справедливости
Изменено: Ugeen_K, 17 Февраль 2016 - 18:33
Слава Україні!!!
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 19:34
А тяга к жизни какая, даже не описать словами.
Изменено: PULYA, 17 Февраль 2016 - 20:01
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 14:04
Суббота... Наколядовал с утра пузырь виски..Чуствую что процесс пойдет..
Слава Україні!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых