Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:54
И вкушаю пятизвездочный Сараджишвили под персик сорта Ред Хевен.
Употребленные в течении дня 6 бокалов пива с азовскими бычками не мешают столь приятному сочетанию.
Завидуйте молча.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 28 Июль 2016 - 08:22
перепивелись анонимы
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 28 Июль 2016 - 08:30
пере
пивелись анонимы
Некоторые деанонимизировались
Прикрепленные файлы:
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Июль 2016 - 11:25
Ugeen_K,классный шишак
![]()
Прапорщик тоже в восторге
Опубликовано 31 Июль 2016 - 18:01
4 дня бухал. Теперь месяц - на жесткую диету. Мну сдался.Слабак..
ЗІ: Я так понимаю что фото шашлыков сюда выкладывать ненадо... Явно не насухо...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 18 Август 2016 - 21:28
А есть тут джиноводы?
Как выбрать?
Пил только такой
Гордонс, как по мне, более "сухой", если сравнивать с Бифитером. Последний более мягкий.
Но классику нужно уважать - Джин + Швепс + Лайм. С лимоном совсем не то.

Опубликовано 19 Август 2016 - 13:51
с тяпницей
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Август 2016 - 12:46
Предпочитаю темное чешское. В Чехии (правда уже давно не был
).
Легко пьется, в отличие от нашего не бьет по мозгам.
Когда-то жена с моей коллегой по реанимации и дочкой зависли в Праге в пивной (я в это время был в Киеве) - что-то обсуждали под темное (а темное пиво в Чехии пьется -"под разговор"). Прикидывают, что еще по 0,5 и пора домой. Малая выдает - Мама, а вы дойдете?
Девченки - ну 1,5 - это нормально!
Дочка - не 1,5, а 2,5!!!
Прикинули - Точно - 2,5! (посчитали количество бутылочек из-под Колы, которую брали малой параллельно с пивом). Абсолютно не чувствуется, совершенно нормальные.
У нас жена выпивает максимум литр, больше не может.
Я раз в две-три-четыре недели выпиваю от 1,5 до трех литров вкусного и полезного темного пива (максимум был два раза по 5,5 л).
Более крепкие напитки пью, но после 10 лет на скорой (с 1990 по 2000) что-то перегорело, все-же лучше пиво. Ну или хороший коньяк ...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 22 Август 2016 - 13:45
Более крепкие напитки пью, но после 10 лет на скорой (с 1990 по 2000) что-то перегорело, все-же лучше пиво. Ну или хороший коньяк
...
какая подстанция?
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Август 2016 - 14:22
90-91 - санитар на первой, с 91 на пятой фельдшером, а потом (год не помню) перекинули на 13.
И работал я там до прихода Дорофеевой (зав 6й подстанцией, а в 2000 сделали и.о. зав 13й).
Около 3х лет 5 БИТ (она-же 5 МКБ), около 3х лет на токсах...
Эх - молодость-молодость...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 22 Август 2016 - 14:36
Нахожусь третий день в отпуске...
Слава Україні!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых