Проверь полтавское .
Реклама

Клуб анонимных алкоголиков
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 21:01
Шусман, литрик - не правильное количество для научных выводов... ))
на примере той же балтики - поменял цифру сорта на повыше (7 или 9, вместо 3) - и гайки))
отправлено с модного планшета
почему не убрать эту хрень из подписи?))
и ока еще никто никому не торчит;))
25.12.16 покажет))
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 21:21
Блин , хотел написать не хвастаюсь
Ахтырское да , лучше . Но оно по закуткам продается . Я на Сумщине только его пью когда приходится .
Надо предложить Игорю заняться пиффными делами для одноклубников,т.к. завод от него в паре км
Изменено: alexei80, 05 Ноябрь 2016 - 21:21
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 00:28
Полтос коллеги обмыли.
Домой добралси...
Жена в ....
Короче - ночую в комнате ребенка.... Один...
И из-за компа выгоняют (проверить, где был не смогут - я в режиме "инкогнито"
)
P.S. У малой винт начал глючить - ее комп не работает . Во вторник буду починять (в похмедельник пойду в гараж)...
Изменено: Black Cat, 06 Ноябрь 2016 - 00:31
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 00:52
Коты - не белка, проходят не на обрыве запоя, а когда захотят (не обращайте внимания - я слегка агрессивный) .а коты и на закусон приходят.
Перегар после приема N-ного количества спиртного будет ВСЕГДА - это связано не с "какчеством"(с) алкоголя, а с процессами его выведения из организма (основные пути выведения - через печень,ЖКТ желудочно-кишечных тракт и легкие). Поэтому и стекла в машине "потеют" :(тут. Кому там ахтырского? По факту очень хорошо идет, нет противного послевкусия и перегара.
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 11:22
Да нет, пивасик пил нормуль вроде - Хайнекен....
Коты не покидают меня, а прошло более 8 часов после выпитого....
Это наше дерьмо типа лицензия . Давно перешел на то где нет ни малейшего намека на перевод кроме этикетки. Leffe, "Lowenbrau" Original,Hoegaarden
вот нормальный вариант в метро часто по этим позициям акция последняя была 47 грн за 0.75 , но много по литражу, зато бутылка если есть закрывашка выпил половину и в холодильник до завтра, или 0.33 самый клевый вариант, Крушевецкое и многие просто кал в бутылке , а цены просто ужас. Море пиво Хусгарден галимая подлива, того хусгардена бутылочного. А вообще скачайте приложение на андроид бар код , по штриху очень много показывает , с другом ржали когда в атб стоял английский типа джек дениелс.
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:19
Держусь из последних сил... Тихо мучаюсь сцепив зубы.
Не надо было вчера полироватся..
Завтра снова за руль (((
Изменено: Ugeen_K, 06 Ноябрь 2016 - 12:20
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 13:10
В штатном розклади не є водия?Есть .. Но рабочие в командировках....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 20:23
Фоток предоставить?Тяни фактаж...
А то примем за клевету ..))
Слава Україні!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых