с тоником норм заходит
если в чистом виде, обязательно с долькой апельсина, которое уронили в корицу
та ладно...
еще скажи, что с девушкой спать при условии, что она в мотоциклетном шлеме...
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 07:02
нормальні хвантазії ![]()
веснаааааааа
В загашнике еще бехеровка. Когда-то пробовал, лет 15 назад, не понравилась. Полынь... Попробую еще раз."красный месяц" на бехеровке - вкусно весьма
в чистом виде она пряная оч, на мои фломастеры
Опубликовано 04 Апрель 2017 - 10:25
та ладно...
ты попробуй, а потом будешь умничать ![]()
хотя, если не любишь корицу, могут быть варианты ![]()
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 20:48

Опубликовано 12 Апрель 2017 - 04:32
Pogranec,
![]()
Чайка реально достойный коньяк, но не всегда стоит её пить как бухло. Это больше как дежистив или просто для беседы
+1
с корешем в Филармонии, после первого отделения, спускались в буфет и беседовали за Чайкой всё второе отделение... ![]()
обычно на этого чувака ходили (шапочно знакомы лично): https://ru.wikipedia...iki/Эрл,_Хобарт
бабы дамы потом говорили, что мы многое потеряли, т.к. второе отделение было намного лучше , чем первое.
нам так не казалось почему-то ![]()
Изменено: Manager, 12 Апрель 2017 - 04:36
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 13:08
Сходил толбко что в Экомаркет, кефир-сметана по мелочи на 200 грн.
Дают лотерейку.
стираю покрытие -35% на....
и вот такое дело за 180 гривен получилось

Опубликовано 18 Апрель 2017 - 14:17
Я бы чтото запостил... Но думаю что это безмысленно...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 07:59
блин, а вот и на одесских полках коробка, как у тебя... неужели таки гуанецо лить начали??Рома, не паникуем и не наводим шороху.
Бутылку поменяли. Была овальная - стала круглая. Дизайн коробки естественно тоже поменяли.
Содержимое не меняли ![]()
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:01
Рома, не паникуем и не наводим шороху.
Бутылку поменяли. Была овальная - стала круглая. Дизайн коробки естественно тоже поменяли.
Содержимое не меняли
та вон человек пишет, что в старой коробке получше... мож случайно по пьяни Десны 3* налили в партию?))
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:02
165? Я в Ашане за 115 или 120 брал... Он сильно отличается от второго, который на сайте окз А тот что брал за 185Алексей, к сожалению акциз растет как на дрожжах
Поэтому есть старые цены, а есть и новые
У нас 105-115 уже 3 * стоит ![]()
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:07
И что могу сказать. Скорее всего Чайка, которая была испробована мною ранее подделка или банальный шмурдяк непонятного происхождения. Сейчас взял Чайку, которая на сайте Окз и это совсем другой коньяк. Очень хороший и категорически отличающийся от "той" Чайки. В просторах и-нета так и не нашёл откуда росли ноги:)
А ты меня спроси
Помню осенью 2016 мне приходит на экспертизу "коньяк" который вернул человек с курортного магазина, говорит не продалось. Узнав адресс, вспомни сразу как там его раскупали, в том числе и я ![]()
Вообщем за дураков держат - акциз вообще другой наклеили, внутри наливка странная крепостью 33-38, оболочка декоративная другая усажена, по пробке видно что вскрывалась много много раз.
Подделки встречаются, но в основном в барах или маленьких магазинчиках, где это проще скрыть.
Друзья, если есть подозрения, прошу мне в личку писать ![]()
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:15
Алексей, к сожалению акциз растет как на дрожжах
![]()
Поэтому есть старые цены, а есть и новые
У нас 105-115 уже 3 * стоит
а в вашем буфЭте по оптовым ценам можно взять?)
кстати, в Метро от 6 пузырей - цена ниже минимальной разрешенной, пусть и не на ОКЗ
как они это делают? от 3х шт - цена ниже минимальной...
https://metro.zakaz....к-коблево-500мл
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 08:16
та вон человек пишет, что в старой коробке получше... мож случайно по пьяни Десны 3* налили в партию?))Ты извини конечно, но по себе не судят ;)
Спутать невозможно!
За слова ручаюсьА осталось хоть что-то?
Например номер партии и дата розлива, они на бутылке с тыльной стороны...может акциз серия и номер
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 13:56
а в вашем буфЭте по оптовым ценам можно взять?)
Рома, все относительно.
Допустим по твоей ссылке на метро Юбилейный 186,6, ну мне обойдется по 166.
Это выгодно? ![]()
Честно скажу что мне иногда самому выгодней поехать в фоззи или метро.
Плюс у меня лимит до 1000грн ![]()
Как они продают дешевле?! Акции это называется. Доплачивается либо дилером либо сама сеть (что мало вероятно).
Например на Чайку у нас часто акцию вводят. Последняя перед новым годом вроде была, обидно что я узнаю об этом последний ![]()
Все что осталось
Жаль, нужна именно дата розлива или по акцизу серии можно узнать когда розлив был.
Есть всегда как говорится контрольный образец.
Изменено: alex_nfp, 19 Апрель 2017 - 13:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых