ledokol, ОК.
и пасиб за идею! один уникум на фронт отправили. типа... ![]()
http://www.opel-club...entry1074870977
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 13:17
ledokol, ОК.
и пасиб за идею! один уникум на фронт отправили. типа... ![]()
http://www.opel-club...entry1074870977
Опубликовано 23 Апрель 2017 - 13:37
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 25 Апрель 2017 - 09:40
а ты какой бы купил чешский по 15,5 грн или а почем наше пиво?
если из этих вариантов - Гамбринос, он у нас реже в розничной продаже
но чешское лучше разливное, темное
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 12:24
немного политики
и традиционно зрады
хотя я и не понимаю, что это такое "зрада" и с чем её едят ![]()
ну кто бы сомневался, что именно Югик будет возмущен
![]()
Генеральный прокурор Юрий Луценко критикует Службу безопасности Украины за остановку работы всех коньячных заводов.
"Последним подвигом наших коллег из СБУ стала остановка всех коньячных заводов, потому что они отравляющие. Я долго добивался, чтобы узнать, в чем же ядовитость. Оказалось, ... в маслах. Мужики понимают, что если много их употребить, то они близкие к ядовитым. Но это не означает, что всю коньячную отрасль нужно останавливать", - сказал Луценко
Он призвал процессуальных руководителей прокуратуры внимательно изучать документы и принимать решения по ним.
В Украине насчитывается около 10 коньячных заводов.
Изменено: Толик13, 26 Апрель 2017 - 12:25
Опубликовано 26 Апрель 2017 - 13:26
Шеф очень резко завязал...
Приходится тихо, сцепив зубы, не куря в кабинете и очень постными лицами - пить из под стола..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:20

Там следующий подметил Армянский. Возьму в колекцию на пробу)) рано пока Одессу)Pogranec, разрешаем: пробуй)))
ЗЫ из лучших - у них там та же Одесса за 400-500грн. и не факт, что я ее понял)
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:30
фигня вся в том, что у всех этих Шабо, Коблево и прочих наших - привкус какого-то шмурдяка...
у Шустова, начиная с Чайки - поприкольнее. Таки вкус коньячного спирта, а не прелых бочек...
ну и вот та хрень выше молдавская и Квинт и Старый Кахети от 5* - там таки поинтереснее...
Дивин? Прям как Двин, что Черчилль любил))
попробуй. он попроще и послаще Чайки и может этим и получше;)
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:39
Опубликовано 29 Апрель 2017 - 16:56
Ну то понятно. Звезд можно наштамповать хоть триста, как и октановое число бенза. Главное, чтоб конечный результат был положителен)Pogranec, просто поверь, что чайкины 6* - не факт, что перебивают ту молдаванку с 5*... как и Старый Кахети с 5*...
Изменено: Pogranec, 29 Апрель 2017 - 16:57
Опубликовано 01 Май 2017 - 22:29
Спасибо огромное! С меня ответка! Получил и до поездки успел баночку выпить! А сейчас уже третий день пью в Черновцах всё что есть и пока не нашел аутентичного варианта!Завтра перезвоню
Опубликовано 03 Май 2017 - 11:46
у Шустова, начиная с Чайки - поприкольнее. Таки вкус коньячного спирта, а не прелых бочек...
мне закарпатского завода нравятся, начиная от Тисы. Дома стоит не первый год, все не найду повода открыть

цена правда не совсем гуманная в маркетах Киева, 580 грн. за 0.5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых