Реклама

Предновогдняя разминка опель-клуба 2013Где, как, сколько, когда?! ГОЛОСУЕМ!
#178
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:21
Мож завтра буду.Але якщо Макс зможе, то нехай забере.)))vovik1104, ти в районі Наукової не будеш сьогодні-завтра-середа? Щоб колонки забрати? Або хтось і потім Вовіку передати, щоб закинув туди?! З Наукової 7Б?
1)vovik1104
2) NRP
3) Military +1
4)pavlo_u (шашлик)
5) FANTEK ?
6) luav
7) Madison
8) _Viper_ +1
9) № 8 ;)
10) Maks2002
Изменено: vovik1104, 26 Декабрь 2012 - 16:13
#184
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 13:56
На чём будем жарить шашлык (решетка, шампура)?
Кто берется его жарить?

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
#188
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 17:20
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
#190
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 00:40
Маленький фотозвіт ,без коментарів.
[attachment=286709:IMG_0091.JPG][attachment=286710:IMG_0092.JPG][attachment=286711:IMG_0094.JPG][attachment=286712:IMG_0095.JPG][attachment=286713:IMG_0096.JPG][attachment=286714:IMG_0097.JPG][attachment=286715:IMG_0098.JPG][attachment=286716:IMG_0099.JPG][attachment=286717:IMG_0100.JPG][attachment=286718:IMG_0101.JPG
]



#204
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 12:11
так, це ямало фото, давайте еще.
Незнакомая личность на первом плане фото, это я так понимаю NVP?

Изменено: NRP, 27 Декабрь 2012 - 13:50
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
#205
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 14:16
Я только жарил... Мариновал pavlo_uMilitary, Юра, ти як завжди відповідальний за шашлик?

Мясо классное, но мы до этого успели тАк нажраться, что дышать не могли

Да уж...эхх)) пивка бы ща....

ЗЫ: Осталось три бутылки водки и три кг мяса! В голове бродят всякие мысли... Предложения есть?

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
#209
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 22:28

#210
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 05:05
....Це фантастикаМясо потихоньку домариновуется в холодильнике в офисе...
Завтра утром переложу в морозилку,думаю нифига ему не будет... а там увидим... Militarуи все заинтересованые, а что если махнуть в "бумеранг" в субботу, на шашлык и употребление водки в умеренных количествах? Или куда-то - у меня мангал транспортабельный на 8 шомпуров есть...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых