Цены на данные авто,примерно одинаковы.
Реклама

Что выбрать: Fiat-doblo.Volkswagen-caddy.Peugeot-partner.Очень нужно ваше мнение!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 10:13
По теме, я спрашивал на нескольких форумах, все советуют Кадди, но цена на него 206000грн с 2.0 дизелем.
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 10:39

Прикрепленные файлы:
Изменено: andreo, 20 Декабрь 2012 - 10:41
Опубликовано 05 Январь 2013 - 15:38
лично меня добло всем устраивает!!!!просто хотел услышать мнение про другие марки авто. Про каддик я понял что это авто будет дороже по обслуге но комфортние. Про пежо пока пока еще не выяснил. Про свой рабочий добло ,могу рассказать. Авто 2008г. пригнан с германии в ноябре 2011 с пробегом 90т.км.(если верить). Движок 1.3дизель.по расходу очень нравится трасса при скорости 90-100 5л. в пробках и при скорости 120-130 6-7л. нравится клиренс,как на паркетниках,на любой бордюр без проблем! Обзор,управляемость,посадка на 5 баллов, В морозы до -20 заводится без проблем(подогрева нету) Сейчас пробег 170т.км. значит меняли следующее.1. сцепление в сборе. 2.шаровые.рулевые и сайлендблоки передние. 3 два передних подшипника ступицы. фильтра и колодки я не считаю,это расход. Мое личное мнения,отличный,недорогой,вместительный авто,как для работы так и для семьи!!!Скажите чем вас сейчас не устраивает Добло? А то я заказал в старом кузове с дизелем и все таки сомневаюсь, может стояло добавить и взять что-то другое.
По теме, я спрашивал на нескольких форумах, все советуют Кадди, но цена на него 206000грн с 2.0 дизелем.
про мотор согласен,думал что с 1.3 он будет ехать как таврия,пока не проехал на нем,едет отлично,на разгон тоже все ок!!! А что у тебя в картах на двери нету подстаканников???у меня Добло рабочий. купил в августе. нового. мотор 1,3. пробег 12 тысяч, вопросов нет.сейчас постояла неделю- сдох нах аккумулятор(он 50 А) сейчас заряжаю... мотор тянет отлично. хоть 1,3, в городе хватает. раздражает , что нет подстаканника никакого, берешь бутылку чего либо и она летает по салону
расход 4,8-5,5 средний. Сиденья удобные, довольно тихо в салоне.цена за новый 114500 грн. по ставнению с конкурентами скажу так- дешево и сердито.
-
Опубликовано 14 Январь 2013 - 11:01
-
Опубликовано 14 Январь 2013 - 18:30
удобство посадки и комфорт -- тут кому как. мне в Добло, например, за рулем жутко неудобно...
из всех предложенных вариантов я бы брал Кадди 2010 г/в в длинной базе с мотором 2.0 TDI.
да кстати -- Рено Канго и предыдущий Опель Комбо почему не рассматриваешь как альтернативу?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 14 Январь 2013 - 20:04
Рено Канго и Опель Комбо,по объему грузового отсека не подходит!тут все зависит от то, что именно тебе нужно от "каблучка". самый большой багажник -- у Добло (кстати новый Комбо -- тот же Добло только дороже...) самое дешевое обслуживание -- опять таки Добло. самый ломучий -- и снова Добло...
удобство посадки и комфорт -- тут кому как. мне в Добло, например, за рулем жутко неудобно...
из всех предложенных вариантов я бы брал Кадди 2010 г/в в длинной базе с мотором 2.0 TDI.
да кстати -- Рено Канго и предыдущий Опель Комбо почему не рассматриваешь как альтернативу?
-
Опубликовано 14 Январь 2013 - 21:09
Опубликовано 15 Январь 2013 - 13:11
malysh,но ведь можно выбрать и Добло в длинной базе...
можно. Добло в длиной базе -- это вообще огромный сарай на колесах. но я уже писал -- мне в Добло жутко не нравиться посадка за рулем. поэтому мой выбор -- Кадди
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:58
та тут вообще самый главный критерий кто ее тебе сюда пригнал?
или знакомый гонщик или бездушное тело которое купило там труп за 4000 евро. смотало 400 тык. и продало тебе.за 10-12 куй.
Изменено: chits, 23 Январь 2013 - 22:00
Андрей
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:05
нет, там вообще ничего нет. Вчера делал ТО1. конечно з/ч после Лачетти космос по цене. 15000 пробега, проблем нетпро мотор согласен,думал что с 1.3 он будет ехать как таврия,пока не проехал на нем,едет отлично,на разгон тоже все ок!!! А что у тебя в картах на двери нету подстаканников???
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 10:50
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 12:48
П.С. Коробка хорошая, просто они реально ее порвали.
Если добло будет 1,6 и лучше дизель - машина без минусов, так как все остальное до сих пор нормально работает :)
Изменено: stak, 17 Февраль 2013 - 12:49
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 12:30
Как для новой машины - то разница не очень существенная, а вот для подержанной очень важна живучесть, прочность и надежность машины.
Вот в этом отношении Кадди заметно выигрывает.
Да, мне не хватало турбины, но сейчас все Кадди идут с турбинами и их мощности вполне хватает на все случаи.
Очень радовался расходу топлива - по трассам с хорошей скоростью - близко 5 литров/100 км.
И комфорт достаточный и клиренс нормальный и салон вместительный, особенно по высоте. Я бы и сейчас при выборе снова взял бы Кадди.
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 14:56
По подвеске,скажу так,все эти машины будут жесткие,так как задачи у них не возить попу))) а таскать небольшой груз,мой фиат легко тащит 800кг груза +я 110кг+ пассажир. Если все же ищешь мягкость,то это каддик!!! Про двигатель добло,мой прошел уже 190000км. проблем не было ни разу,только масло и фильтра,масло меняю через 7000км его там всего 3 литра,лью только оригинальное.Тоже теряюсь, что выбрать. О Добло слышал, что ненадежные двигатели, хотя внешне он мне больше других нравится. Кадди наверное лучше всех, но по цене слишком дорогой. Рассматривал Берлинго/Партнер в рестайлинговом кузове, но пишут, что жесткая подвеска. Еще не решился, но склоняюсь к французам.
Вот мой трудяга!!!

Иногда приходится возить и такие грузы!!! Свои задачи данный авто выполняет на 100%.

Вот такая ПЕЧАЛЬКА((( Камень от встречной машины(((

Изменено: XOXOL77, 25 Февраль 2013 - 19:51
-
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 23:18
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:18
Анологичного мнения!У знакомого Doblo с заводской метановой установкой как третий авто для работы - говорит для города/работы - идеал. Очень советовал мне взять добло, а не опель. Две другие машины у него - Аутбек и Форестер, так что не сказать чтобы не ездил на норм машинах. И все же Добло очень хвалит ))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых