Реклама

Что выбрать: Fiat-doblo.Volkswagen-caddy.Peugeot-partner.Очень нужно ваше мнение!!!
Опубликовано 02 Март 2013 - 20:33
BERLINGO 1.1 !! да.. да...1.1...."голый"...даже без г/у...но валит)))...и расход смешной...4-5л бензина...
ну и КАДДИ 1.9 ТДИ МАКСИ база...если бы не ценник в 16тыщев...то вообще машина класс)))
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 03 Март 2013 - 12:32
я б брав каді но 1.9 ТДІ, но як вище написано ціна на запчастини((
я когда на макси-базе катался...заехал к товарищу на шкоду...посмотрели в базах....в принципе цены на з/ч среднестатистические....единственное, что дорого, так это форсунки....но форсунки дорогие почти у всех дизелей...ходовая у кадика нормальная..живучая...в макси-базе по трассе чувствуешь что едешь на нормальной машине...а если в короткой базе, то не очень...
Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать, но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем
Опубликовано 05 Март 2013 - 10:14
На Кадаллаках сейчас допускается ехать до 500км без охлаждающей жидкости вообще . На многих двигателях уже разрешается двигаться без прогрева .
Датчика не может не быть . Ведь при перегреве по любому загорится сигнальная лампа , или на компе выскочит . Нет скорее всего прибора , но его заменяют другие сигнализаторы .
Опубликовано 05 Март 2013 - 10:19
Может это наоборот , высокие технологии ?
На Кадаллаках сейчас допускается ехать до 500км без охлаждающей жидкости вообще . На многих двигателях уже разрешается двигаться без прогрева .
Датчика не может не быть . Ведь при перегреве по любому загорится сигнальная лампа , или на компе выскочит . Нет скорее всего прибора , но его заменяют другие сигнализаторы .
Сигнальная лампа есть. Нету именно стрелки, которая выводит показания датчика. Как по мне - это неудобно. В любом случае, езда на непрогретом движке и без охлаждайки на пользу не пойдет. И будет стоить дороже чем втулить шкалу и стрелку.
Опубликовано 05 Март 2013 - 17:20
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 05 Март 2013 - 18:44
Что меня в Каддиках убивает - это жлобство производителя в мелочах. У нас на работе версия, в котороый нет датчика температуры... Это просто нереальный бред, как мне кажется.
это жлобство не производителей, а покупателей....у немцев каждая модель доступна с любыми опциями....можно заказать Каддик хоть с кожей и обвесом...любой каприз....другое дело, что в основном покупатели таких машин - фирмы и предприятия, которые заказывают чаще всего "как директор придумает"....и внутренними инструкциями "корпоративными правилами", которые чаще всего пишут дебилковатые менеджеры среднего звена и несут на утверждение начальству...
на выходе имеем авто без кондера

я катался на двух Каддиках...в обычной базе...с круизом...электропакетом...климатом...и мощностью 55квт

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых