Реклама

Нужен толковый Автоэлектрик.ОВБ
Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:40
Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:46
Привет ,с Новым Годом , надеюсь с машинкой всё будет ОК ,будет результат напиши ,интересноВсем добрый вечер и поздравления с Новым годом, наконец-то я зарегиля и могу сказать всем огромное спасибо за поддержку в моей проблемме с овб , 28 декабря я забрал ее с четырехмесячного плена на "опель универсаль" и благополучно отдал в руки "бороды" тот обещал посмотреть в первых числах

Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:54

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 19:23
Опубликовано 15 Январь 2013 - 20:00
ИМХО.
1. борода грешит на модуль зажигания , мол из-за него мозги летят ,ищу очередные мозги и модуль , предлагают мозги 150уе ПРАВИЛЬНО.
2. с двигателем не торопись - всегда успеешь.... их у нас есть....

3. модуль новый - это хорошо.
мозги то кто предлагает? гарантируют ли их мозговитость?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:58

Могу отправить на эксперимент

Оплата - только за пересылку

Если поможет - тогда с ВАс - пиво

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Январь 2013 - 22:09
ОГО!!!!! Руслан, А может всё же деньгами обойдёмся?Если поможет - тогда с ВАс - пиво

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:35
Всем добрый вечер и поздравления с Новым годом, наконец-то я зарегиля и могу сказать всем огромное спасибо за поддержку в моей проблемме с овб , 28 декабря я забрал ее с четырехмесячного плена на "опель универсаль" и благополучно отдал в руки "бороды" тот обещал посмотреть в первых числах
Игорь, ну как обстоят дела с твоей машинкой? Уже встрою ?всем добрый вечер ,первые проблески надежды появляются, борода грешит на модуль зажигания , мол из-за него мозги летят ,ищу очередные мозги и модуль , предлагают мозги 150уе или двиг в сборе 500 + торг (160 тыщ на спидометре), боюсь чтоб очередные мозги не сгорели, нужен совет модуль эажигания наверно лучше брать новый
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 15:35
всем кто меня поддержал в тяжелые времена огромное спасибо
спасли мою ласточку на Буденного 20 , очень толковые ребята ,такое отношение к работе я вижу впервые, все очень строго ,лаконично, по делу ,
чего не скажу про "Опель универсаль" на Ломоносова 70 какие там механики я не знаю и знать не хочу , а вот электрики там супер , если кому надоела его машина
и он не знает что сней делать отгоните ее туда и забудте про нее , зачем вам машина которая уже не сможет ездить
замечу касается именно электриков, директор у них хороший добрый человек , другой бы уже давно поразгонял этих баранов , чтобы не создавали дурную славу его фирме
а теперь по ремонту, на Буденного ребята поменяли мне модуль зажигания и свечи на новый, мол он может давать высокие токи , от которых мозги горят, прозвонили проводку
проверили лямбда зонд, поставили очередные мозги(которые я с трудом достал), замассировали их на корпус, отшили иммобилайзер ну и машинка поехала
честно говоря я даже спустя две недели боюсь говорить что все хорошо, так уж все сложно в этом чуде враждебной техники
первый день она вела себя странновато, обороты во время езды могли подняться до 1500 и ни в какую не падать, я останавливался глушил мотор , опять заводил норма 800_900
и так несколько раз , потом пропало вернее нормализовалось , неделю я ездил спокойно и вдруг опять загорается лампочка двигателя во время езды, у меня внутри все оборвалось,
потом потухла, сейчас может загореться сразу после заводки погореть минут пять и потухнуть , или во время езды тоже на короткое время
сьездил я на диагностику, все в норме , но есть вероятность что клапан ЭГР барахлит снял промыл ,никаких изменений
вот такая эпопея
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых