Реклама
Inchi.Беда в семье.....Давайте поможем.....
Начал
Novichok.
, 26 дек 2012 00:05
284 ответов в теме
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 18:52
Всем привет!
Безграничная всем благодарность за финансовую и моральную поддержку!!!!!!
Ознакомилась с каждым постом, согласна, только позитивное настроение и поддержка родных и близких поможет справиться с недугом. Вера, Надежда и Любовь спасет наши души.
Действительно, после операции чувствую себя лучше, рука после операции еще полностью не востановилась. Обошлось без осложнений (всякого насмотрелась).
С 28 января получаю лучевую терапию. Как и предпологалось 20 сеансов. Ну, что могу сказать - на бабки разводят как хотят. На ровном месте содрали 1500 грн: 500 грн - добровольный взнос на пользу отделения лучевой терапии и 1000 грн за то, что поставили на мне крестик - метка, куда лучем стрелять. Так это же еще не все, за каждый сеанс по 20 грн. + бальзам от ожогов. Надеюсь больше ничего не придумают.
В хирургическом отделении взяли сколько кому нужно. Кто бы мог подумать, что здоровье такое дорогое.
По результатам анализов, опухоль оказалась гормонально чувствительна. Поэтому, по рекомендации врачей, следующим этапом лечения будет отключение функции яичников, чтобы не провацировать возобновления роста раковых клеток. И все по-новой: заплатить тому, этому и т.д.
Ну, а после хирургического вмешательства предстоит хим. терапия. Предварительно 4 курса, раз в 21 день. Об этом позже.
Еще раз всем спасибо!!!
Безграничная всем благодарность за финансовую и моральную поддержку!!!!!!
Ознакомилась с каждым постом, согласна, только позитивное настроение и поддержка родных и близких поможет справиться с недугом. Вера, Надежда и Любовь спасет наши души.
Действительно, после операции чувствую себя лучше, рука после операции еще полностью не востановилась. Обошлось без осложнений (всякого насмотрелась).
С 28 января получаю лучевую терапию. Как и предпологалось 20 сеансов. Ну, что могу сказать - на бабки разводят как хотят. На ровном месте содрали 1500 грн: 500 грн - добровольный взнос на пользу отделения лучевой терапии и 1000 грн за то, что поставили на мне крестик - метка, куда лучем стрелять. Так это же еще не все, за каждый сеанс по 20 грн. + бальзам от ожогов. Надеюсь больше ничего не придумают.
В хирургическом отделении взяли сколько кому нужно. Кто бы мог подумать, что здоровье такое дорогое.
По результатам анализов, опухоль оказалась гормонально чувствительна. Поэтому, по рекомендации врачей, следующим этапом лечения будет отключение функции яичников, чтобы не провацировать возобновления роста раковых клеток. И все по-новой: заплатить тому, этому и т.д.
Ну, а после хирургического вмешательства предстоит хим. терапия. Предварительно 4 курса, раз в 21 день. Об этом позже.
Еще раз всем спасибо!!!
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 11:23
Сбросил денежку на приват. Выздоравливай!
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 21:22
Novichok. Я из Харькова! Живу на поселке Жуковского ,если будешь в этих краях позвони 093-49-327-49. если нет я постараюсь до терминала добраться. Ребята держитесь, молитесь богородице и она Вас не оставит!!! Храни Вас Господь.
О себе: кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза!!!
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 03:00
Разместил на ШКУ.
http://www.skoda-clu...d.php?tid=75382
так же в Харьковской ветке.
Инна, Виталик, держитесь
http://www.skoda-clu...d.php?tid=75382
так же в Харьковской ветке.
Инна, Виталик, держитесь
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 10:36
Сегодня увидела обращение на форуме и попыталась перечислить денежку через Приват24, но карта **6882-Приватбанк не определяется как Приватбанковская. Заеду сегодня в отделение и попытаюсь перевести ч/з терминал.
Инна, держись. Диагноз не приговор. Это испытание. И я уверенна, что ты его выдержишь. А мы будем молиться за тебя Богу и помогать каждый кто чем сможет. Мы с тобой! Выздоравливай поскорее, Инночка!
Инна, держись. Диагноз не приговор. Это испытание. И я уверенна, что ты его выдержишь. А мы будем молиться за тебя Богу и помогать каждый кто чем сможет. Мы с тобой! Выздоравливай поскорее, Инночка!
Опубликовано 06 Март 2013 - 12:44
извините что поздно, но денЮжка никогда не помешает...
присоеденяюсь к помощи, попрошу коллег кто сколько сможет
(даю телефон оч харошего специалиста, ДОКТОРА-ОНКОЛОГА с большой буквы каторый вылечил от такой-же страшной болезни мою сестру, операция+химиотерапия
Кулай Андрей Святославович 0506743763 г.Луцк.)
по возникшим вопросам обращайтесь в личку... помогу чем смогу...
А Инне желаю виздоровления и невозвращатся больше к этой теме... )))
присоеденяюсь к помощи, попрошу коллег кто сколько сможет
(даю телефон оч харошего специалиста, ДОКТОРА-ОНКОЛОГА с большой буквы каторый вылечил от такой-же страшной болезни мою сестру, операция+химиотерапия
Кулай Андрей Святославович 0506743763 г.Луцк.)
по возникшим вопросам обращайтесь в личку... помогу чем смогу...
А Инне желаю виздоровления и невозвращатся больше к этой теме... )))
Опубликовано 19 Март 2013 - 15:14
Хорошие новостивсе прошло хорошо, сегодня уже из реанимации перевели в общюю палату......
Инна, выздоравливай!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых