Реклама

Перепись населения г. Черкассы
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 21:29
а ее еще и отмечать надо? надо занотировать)))А ты Паску завтра отмечаешь???
а че Смела не нравиться? в последнее время мне тоже))) поэтому то редко и бываю.землячка можна даже сказать почти родственница (Смела Тальное)
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 09:06
Ты того...... ты так непропадай....... вАлнуемсяДа чуть пропадала, почти всю осень и кусок декабря была в Черкассах :)
Вернулаь а тут и погода нелётная как раз, из дому только на инглиш и за покупками выползаем

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 20:11

всем везения, терпения, удачи и хороших друзей!!!!!!
Влад, ты же тож не забывай, подтягивай любителей, фанатов, аматоров и просто хороших людейЗаписывайте и меня :) Кто кого знает с Черкасс, пишите им в ЛС что-бы отписались, а то если бы не Anvil я бы эту тему и не заметил

Опубликовано 01 Январь 2013 - 22:40
Блин самое обидное что дороги то делают но мой путь на роботу не захватывает новые участки-заскакую в город по Чигиринской потом ухожу на Рябоконю,Ватутина,Энгельса(Чорновола), Быдгошская, и на Розу к базе ТЗБ
, и дороги делали делали, но так и не доделали? Значит я оттуда )
Изменено: kos314, 01 Январь 2013 - 22:40
Опубликовано 02 Январь 2013 - 18:19
Шашиль, давить надо ... он дома деревянные естьА Я пошел жарить шашиль! пускайте слюни

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Опубликовано 02 Январь 2013 - 18:20
Удачи....
Гранитная мастерская
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых