Реклама

что за зверь Renault Safrane?подсоветуйте
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 07:16
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 10:41

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:37
пусть отпишется в теме
Много не подскажу...
Не в обиду омеговодам, но сафран таки жирнее, особенно салон ваще)
Катали пару раз на таком, Жирная машина. 2.0 8 клап конечно же мало для нее. 3.0 битурбо самый раз!)
Но омега выигрвает за счет количества не сильно ушатанных экзепляров.
Пол года назад делал амики на Рено 25, ваще жир машина, состояние агонь! А сафран на голову выше.
В общем, если найдешь живую машину думаю будешь доволен
Велком в тему, там скажут намного больше - http://www.renault-c...showtopic=37729
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:44
По крайней мере не слышно, как гниет)
А че???????
Просто французы очень дорогие в содержании - сосед говорил да и все это знают
Вон у соседа француз - поломалась какая-то мелочь, отдал 100500 денег и ничего не сделали
А у другого немец старый, ездит и не ломается, даже масло раз в 50 тыщ меняет и ниче, это же немец, сделано на века)
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:50
этот смотрел понравился
волнует - что
ждать запчасти долго
дык и еще к тому же
не так как пришел на базар к жугили искать а там его ведрами тех запчастей
просто че ж брать за 6000 из немцов
де то 97 года на крайняк
Изменено: DimitrikVin, 28 Декабрь 2012 - 11:46
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 11:59
Насчет запчастей:
я когда менял сайленты задней балки на рено передо мной выложили 4 (!) производителя. А сраные опоры на туксон везли три дня. То же самое с элантрой.
В общем, спрашивай по ссылке, то я тебе дал. Там сидят владельцы сафранов
Этот понравился:)
http://auto.ria.ua/a...ne_9140576.html
http://auto.ria.ua/a...ne_8538892.html
Опубликовано 29 Декабрь 2012 - 00:35

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:24
У нас он (последний Скорпион) не стал популярным так как у нас популярны Сонаты и китайцы. Но это ни о чем не говорит.
Дизайн у глазастого по сравнению с Сафраном на пару голов выше. Все остальное как минимум не хуже.
Предыдущий Скорпион хуже опять же как миним по дизайну хуже. А все остальное у них практически эдентичное, машина то одна и та же.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 11:27
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 11:37
Разве может быть машина лучше чем рено 25?Пол года назад делал амики на Рено 25, ваще жир машина, состояние агонь! А сафран на голову выше.

Но если сафран на голову выше, то это просто супермегамашина

Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 13:59
Конечно жир. Нет вопросов. Но это по сравнению с авто ниже классом, а по сравнению с соотечественниками из Германии/США в богатых компл. она выглядит не очень. При чем разница в цене не такая уж существенная. Все-таки французы ни рыба ни мясо. Как по дизайну, так и по всему остальному.Был у кореша Сафран 3.0 в очень хорошей комплектации....машина реально жир.....
Этот аппарат жирнее.
http://auto.ria.ua/a...o_10095451.html
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 14:07
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:09
Например??? одноклассники Омега Б ..... БМВ Е34 ..... Мерс 124 ..... Ауди 100 ....... Я даже не знаю чем Сафран проигрывает..... комплектация так ого-го ..... даже массажные сидения были.... у других такого не было...Конечно жир. Нет вопросов. Но это по сравнению с авто ниже классом, а по сравнению с соотечественниками из Германии в богатых компл. она выглядит не очень.
Ну да.... не существенная ..... Что-бы взять 124й или 100\А6 года 95го нужно 9-10куе ...... а Сафран можно взять за 5-6При чем разница в цене не такая уж существенная.
чем он жирнее???? аргументы???Этот аппарат жирнее.
http://auto.ria.ua/a...o_10095451.html
Ты же ищешь машину за 60кГрн...чё скорпа не возьмёшь??? нафига на Астру смотришь.... она и по сравнению с Скорпом и Сафраном просто пустая коробочка с моторчиком
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:16
Омега лучше ИМХО.Например??? одноклассники Омега Б ..... БМВ Е34 ..... Мерс 124 ..... Ауди 100 ....... Я даже не знаю чем Сафран проигрывает..... комплектация так ого-го ..... даже массажные сидения были.... у других такого не было...
Мерс, БМВ и Ауди более высоко класса во всем. Начиная с дизайна, заканчивая всем остальным.
Сиденья на французах не очень. Я ездил на 19, 25, Мегане, Клио, Сценик все не понравились. Нет. машини отличные, но по сравнения с китайцами, корейцами и ВАЗами.
Мерс и Ауди и будут получше.
Можно еще Таурус рассмотреть. На мой взгляд на голову выше Сафрана. Но расход у него недетский, там 3.0 везде стоит с АКПП. Впрочем у 3,0 Сафрана будет где-то такой же.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 14:18
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:19
Омега лучше ИМХО.
Мерс, БМВ и Ауди более высоко класса во всем. Начиная с дизайна, заканчивая всем остальным.
Сиденья на французах не очень. Я ездил на 19, 25, Мегане, Клио, Сценик все не понравились. Нет. машини отличные, но по сравнения с китайцами, корейцами и ВАЗами.

Заканчивая всем другим....уже понял....нужно просто верить тебе и всё

По поводу сидений....тоже поржал....посиди в Сафране....вылазить не хочется

Ты споришь....но понятия не имеешь что за машина Сафран.....
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:23
Твоему авторитетному мнению поверил.....Я работал в Москве на Ауди А6 в С4 кузове. Поверь, любой француз, даже новый сегодня полное гавно.

Ауди моя вообще самая лубимая машина...но цена....
Но если бы ты поездил на Сафране...то не писал бы бред
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:28
На Сафране не ездил, даже не сидел.
Но все французы одинаковые. Они как бы мне нравятся, но бесхребетный дизайн экстерьера и нутра по сравнению с немцами перечеркивает все.
Уж лучше Опель или Форд, цена примерно одинаковая.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 14:31
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:34
Я ездил на Таурусе..... у родственика был.... помоему 94 или 95 года 3.8 ..... ничего не обычного нет..... просто нормальные мягкие креслаТо ты не сидел в нормальных креслах.
Хотя бы в Таурусе.
Рено в отличие от Опеля и Форда не гниет.....Уж лучше Опель или Форд.
[yt='gxf8zzni1_I']Вот, если интересно можешь глянуть[/yt]
Опубликовано 31 Декабрь 2012 - 14:46
Ты ездил на лупатом? Скорей всего на старой версии.Я ездил на Таурусе..... у родственика был.... помоему 94 или 95 года 3.8 ..... ничего не обычного нет..... просто нормальные мягкие кресла
А ну да, 95 год это старый кузов. Я имею ввиду этот. Третий.

Моему товарищу на Сценике тоже нравятся. Хотя для меня они дико неудобные, уродливые и т.д. Здесь да. дело хозяйское.Ну вот универсальный ответ
А реально, сидения в Сафране шикарные. И очень понравился подлокотник не только под правую, но и под левую руку, велюровый
короче, я бы себе взял
Опять же я ездил на 25. А на Сафране такие же сиденья, если не ошибаюсь. Это собсно одна машина.

Нет. Уж лучше Омегу, если альтернатив других нет. Это ИМХО.
Изменено: Паша Т, 31 Декабрь 2012 - 14:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых