Согласен...eskada, ну ето то нужно помнить всегда,,,,,

Опубликовано 08 Март 2013 - 21:55
У меня на нагрузке висит жесткий диск (старый, головами стучит но крутит) тут и 5 и 12. И пашет все на отлично На 3 вольта ничего даже не сажу.была идея использовать етот тип БП,но 12 использовалось,5 нагружена лампой было, а вот 3 вольта просто забыл, и все сгорело,,,,,,,,,
Опубликовано 08 Март 2013 - 23:50
быть такого не может ! на каждой плате есть нагрузочные сопротивления и то-шо ему пришол капец ,это бональная его старость(допустим кондёры высохли) или дежурка 5В навернулась ,в шим-контролёре TL494 реализованы около 7-10 видов защит (от всего !!!), я перебрал около 60 разных блоков и все спокойно работали в холостом ходу.была идея использовать етот тип БП,но 12 использовалось,5 нагружена лампой было, а вот 3 вольта просто забыл, и все сгорело,,,,,,,,,
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 19:11
Пользовался выше указонным мной прибором,,из 4 форсунок одна была загажена промыл по второму кругу, пока не вышел в режим распыла (тумана),
давление винся было 2-2,5 кг, компрессор от холодильника,,, прибор и схема мне понравилась,
Уезжает к Жоре, на дальнейшую експлуатацию!
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 22:31
Вот темка так в темку :)
На прошлых выходных с товарищем чистили форсы на дачии логан. Купили пульсар (цена на кардачах на одну форсу - 122грн, на 6 форсов - 220грн). Всё класно, шприц на 5 кубов отлично садится на форсу. Почистились, перестала глохнуть если резко бросаешь газ. Вот теперь думаю и себе почистить. За 103 тыс. км ниразу не чистились. Одно напрягло - каждую поотдельности надо чистить. Тут вспоминали про разницу пульсара на одну и на шесть форсов, можно в виде принципиальной схемы и номиналов изобразить? Только не надо слов типа транзюк-цепь коллектора и нагрузочное сопротивлене :smile:. Всё понятно, но может кто уже подобрал элементы. И ещё вопрос, получается что все форсы будут паралельно подключены, ничего ли криминального в этом нет?
Опубликовано 13 Август 2013 - 11:15
Собрал вчера вечером по такой схемке девайс для чисти форсунок, дома была старая форсунка подключал работает класно, есть разные режимы по умолчанию + можна самому менять параметры
софт можна скачать по этой линке, на выходный буду пробывать мыть форсунки.
схема очень легкая к повторению и стоит копейки.
https://docs.google....dit?usp=sharing
минус только то что нужно ноут или комп в гараже с ком портом иметь
Изменено: komatoz, 13 Август 2013 - 11:17
Опубликовано 16 Август 2013 - 20:07
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 17 Август 2013 - 08:33
komatoz, там проги нет
минус только то что нужно ноут или комп в гараже с ком портом иметь
гараже можно просто иметь трансформатор на 9-7 вольт, без моста диодного,получаем на форсунки чистоту 50гц, и можно один диод поставить в цепь частота уменьшется,как для помыть етого хватает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых