Это что, wap-сайты просматривать?жопорезный инет

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:17
нет, это тот интернет, который может дать обычная мобилка с обычной карточкой от основных игроков связи (gprs и чуть круче edge). Проще говоря, если 100-150 килобит будет, то это счастье. Но иногда и им рад.Это что, wap-сайты просматривать?
Изменено: apaxuc, 28 Февраль 2013 - 14:19
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:29
Это лазить в инете при отсутствии альтернативы.Это что, wap-сайты просматривать?
200-300 стабильно сейчас у яица. Вполне позволяет лазить по форумам и смотреть почту. Понятно, что не мегабитные скоростя, но всё же.Проще говоря, если 100-150 килобит будет, то это счастье. Но иногда и им рад.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 01 Март 2013 - 18:24
Опубликовано 21 Март 2013 - 16:01
Изменено: gruzovik.80, 21 Март 2013 - 16:02
Опубликовано 21 Март 2013 - 17:14
Опубликовано 21 Март 2013 - 19:52
У тебя Андроид. В настройках в пункте Беспроводные сети проверь чтобы не стояла галочка Мобильный интернет.так в том то и дело вроде бы все отключено ,а деньги тю-тю
позвонить ему родимому:-)что сделать что бы оператор заблокировал?
Опубликовано 21 Март 2013 - 20:56
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:10
Шняга какая то...
пытаюсь зайти в интерент-помощник, пишет:
Просимо Вас заново пройти реєстрацію в системі «Інтернет-помічник» зайшовши в розділ "Реєстрація". Надалі для доступу до системи "Інтернет-помічник" використовуйте посилання:
Гугля грит, что после новой регистрации, абонентов перекидывют на билинг припейда. Я так понимаю это касается пользователей тарифа СМТСЛ+?
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:36
Respect,
Уже почитал форумы....
часть контрактников перевели на биллинг припейда, сооответсвенно заставляют регестрироваться в инет-помощнике припейда, попутно лишая кое чего...
Остаётся понять, кто эти счастливцы? По каком у критерию отбор?
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:10
Respect,
Уже почитал форумы....
часть контрактников перевели на биллинг припейда, сооответсвенно заставляют регестрироваться в инет-помощнике припейда, попутно лишая кое чего...
Остаётся понять, кто эти счастливцы? По каком у критерию отбор?
я один из них, контрактный номер с июля 02 года...
заново зарегился на интернет-помощнике как не контрактный абонент, при этом лишился ежемесячной 20%-ой скидки
(скидку обещали вернуть... на ту осень, лет через восемь... )
Изменено: Kadett TS, 14 Ноябрь 2013 - 17:10
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:15
Так подождия один из них, контрактный номер с июля 02 года...
заново зарегился на интернет-помощнике как не контрактный абонент, при этом лишился ежемесячной 20%-ой скидки
(скидку обещали вернуть... на ту осень, лет через восемь...)
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:22
Так подожди
Если ты был на контракте и на нем же и остался, то с какого тебя лишили скидки?
Мож писни куда надо, хай им нервы поморочат за такое
Захыст спожывачив тут может помочь?
общался с ихними девочками из кол-центра, сказали сняли случайно, какая-то техническая ошибка при переходе на новое оборудование, пообещали с 1 числа следующего месяца скидку вернуть и сделать перерасчет, вот уже три раза 1-е число было, а скидки все нет...
мне не жалко эти несколько гришек, просто мне никто не сообщил, соответственно я не мог долго понять почему у меня образуется задолженность, если я в конце месяца как обычно вношу определенную сумму, с которой раньше несколько гришек оставалось на авансе...
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 00:59
Меня тоже заставили зарегистрироваться по новому. Номер с августа 2002 года
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:39
номер 2002 года
Тоже заново прошёл регистрацию. Инет- помощник порезанный. Опции смены и заказа - не доступны. Второго номера на лицевом нет
З.Ы. Ответ МТС: в связи с модернизацией сети нужно регистрировать каждый номер отдельно. Функция для просмотра информации по всем номерам с помощью одной учетной записи еще не реализована
Изменено: morino, 15 Ноябрь 2013 - 09:49
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 22:51
Не факт, они любят при формировании нового счета накинуть...
таки да, логично...
номер-то контрактный, в конце месяца таки приплюсуют в счет...
лучше лучше, чем хуже...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых