номер-то контрактный, в конце месяца таки приплюсуют в счет..
уже хрен разберёшь, какой это номер :)))
Сомневаюсь, что в конце месяца что то добавят.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 09:10
номер-то контрактный, в конце месяца таки приплюсуют в счет..
уже хрен разберёшь, какой это номер :)))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:16
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 16:03
связь у МТС стала полный кал .... где раньше брало в полную шкалу порой вообще связи нет ... на открытом месте ...
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 18:52
После 13-ти лет с МТС (ЮМС), похоже, настала пора расставаться. Около трёх недель назад подписал новое доп.соглашение (старое закончилось), так эти сволочи по какой-то причине его не активировали (нет скидки по тарифу). В результате появилась задолженность 16 грн. Если раньше уведомляли ("у вас заборгованність", "вам надано кредит"), то теперь просто отключили. Дозвонился до колл-центра, Пэтро стал объяснять, что у них меняется программа, оборудование. Но мне, извините, это не интересно. "Як Іван до Бога, так і Бог до Івана". Завтра заеду в головной офис, чуть повоюю и процентов на 90 решил, что расстанусь. Попробую КС. Никогда его еще не ел
Изменено: Фокусник, 18 Ноябрь 2013 - 18:52
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 19:29
в том то и прикол, что поле совсем стало пропадать..((().... а вышка в пределах видимости...(((Ну шкала светит, но связи нет )))
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 20:00
в том то и прикол, что поле совсем стало пропадать..((().... а вышка в пределах видимости...(((
Ну шо пнем об сову, шо совой об пень - связи нед
После 13-ти лет с МТС (ЮМС), похоже, настала пора расставаться. Около трёх недель назад подписал новое доп.соглашение (старое закончилось), так эти сволочи по какой-то причине его не активировали (нет скидки по тарифу). В результате появилась задолженность 16 грн. Если раньше уведомляли ("у вас заборгованність", "вам надано кредит"), то теперь просто отключили. Дозвонился до колл-центра, Пэтро стал объяснять, что у них меняется программа, оборудование. Но мне, извините, это не интересно. "Як Іван до Бога, так і Бог до Івана". Завтра заеду в головной офис, чуть повоюю и процентов на 90 решил, что расстанусь. Попробую КС. Никогда его еще не ел
У КС есть шаровые региональные тарифы, 1,5 часов по сети за 40 грн в год, у Лайфа за 20, я взял похожие номера на обоих операторах и пофигу, да, второй мытысы перевел на припейд, поэтому он тоже таньге не жрет, а тот, который с лохматых годов выключить анриал, его все знают, пока не дозрел на дауншифт на островах, будем платить, бо он как пропуск, поважни людыны трубы сымают, а с другого не возьмут, будем как ёжики колоться, но давиццо кактусом
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 06:44
как кто то написал, КС сейчас в некоторых регионах предлагает очень интересные тарифы. Я вот за 25 грн имею 3000 минут в месяц по КС, 500 смс куда угодно и интернет безлимитный. Но это только в Донецкой, Луганской, Херсонской областях и Крыму. Меня очень устраивает.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 07:18
вот за 25 грн имею 3000 минут в месяц по КС, 500 смс куда угодно и интернет безлимитный. Но это только в Донецкой, Луганской, Херсонской областях и Крыму. Меня очень устраивает.
не поганий тариф))
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 09:29
Просто факты:
На одном профильном форуме есть тема с названием "Беспредел Киевстара", она имеет в своем арсенале неимоверные 647 страниц , аналогичная тема "Беспредел МТС" пока полный аутсайдер со своими 139 страницами. Созданы они были почти в одно и тоже время.
На том же форуме тема "Похвалю Киевстар" набрала, угадаете? ... нет, всего 2 страницы, а тема "Похвалю МТС", тоже не густо но тем не менее целых 27 страниц.
На форуме абонентов Киевстара и МТСа приблизительно поровну.
П.с. Это я к тому что хорошо там где нас нет :) .... не ходите в КС я там был, там не лучше говорю сугубо с точки зрения абонента.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 10:26
Качество с вязи у МТС и цены меня устраивают, но вот нововведения и новации не особо.
У меня 50 мб бесплатного инета (выменяно на бонусы), юзаю там почту просмотреть в дороге. Профили/настройки в телефоне не менял, из месяца в месяц нормально эти мегабайты использовались. Вчера залез в инет, мегабайты целые, а 2.90 сняли со счёта. Вот с хера? Прога новая у МТС или точка доступа поменялась? Вот такое и раздражает.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 13:09
Качество с вязи у МТС и цены меня устраивают, но вот нововведения и новации не особо.
У меня 50 мб бесплатного инета (выменяно на бонусы), юзаю там почту просмотреть в дороге. Профили/настройки в телефоне не менял, из месяца в месяц нормально эти мегабайты использовались. Вчера залез в инет, мегабайты целые, а 2.90 сняли со счёта. Вот с хера? Прога новая у МТС или точка доступа поменялась? Вот такое и раздражает.
Звонок на 111 поможет понять "за что" и сразу же оставить заявку на возврат средств если система напортачила.
У меня на одном номере при переводе с припейда на контракт забыли вырубить дополнительные пакеты минут и смс, обнаружил только на второй месяц, позвонил объяснил, в следующем же счете все пересчитали и компенсировали.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 14:36
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 14:42
Shusha,
и еще будут пытаться впарить какой то левый новый тарифный план с кучей ненужных услуг
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 15:08
а я ща торчу в мтс, то прога не работает, то девочка писять хочет...))))... 20 минут коту под хвост...((((+100500
проходив цю процедурку недавно...
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 15:12
Замена симки в МТС - звонок на 111, уточнение данных по симке, поездка в офис МТС, 5 минут на выдачу.
Вуаля.
Чаще всего играет роль просто человеческий фактор.
Когда то при замене симки, мне подвязали чужой номер. А какому то чуваку подвязали мой. Раздуплился с непонятками я где то через час и явился в офис МТС, где мне сказали, что что бы урегулировать вопрос нужен....второй чувак, что бы у меня забрать симку и поменять с его. Хаос дома и на работе пересказывать не буду...Когда звонят, а трубу берёт другой человек и посылает нах...На вопрос о взаиморасчётах после обмена симками МТС сказало: да вы наговорили примерно одинаково...
День угробил....А нервов...
Изменено: morino, 19 Ноябрь 2013 - 15:18
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 15:36
мдя, сменить симку на другую в мтс - полный писец... карта стала глючить... в кс мне сделали это при мне за 5 мин, сразу 2 симки дали, не задавая никаких вопросов... а в мтс надо все рассказать, паспортные данные и включая, где храню деньги.... конченый оператор...(((((
та ну. :) переходил с микро-сим на нано-сим, обрезать влом было. Звонок в Херсон, 3 часа без исходящих вызовов, т.к. тел. на переадресацию поставил, и после обеда с Херсона приехала новая нано-симка, выкинул старую поставил новую и всё работает :) контракт рулит :)
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 17:31
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:05
П.с. Это я к тому что хорошо там где нас нет :) .... не ходите в КС я там был, там не лучше
говорю сугубо с точки зрения абонента.
Как человек, который "везде", скажу одно, что у меня дома в кухне, что у родителей дома в кухне, нормально работет КС и Лайф, МТС нет, не смотря на то, что мы с отцом уже кучу лет випабоненты, вот это и напрягает, да и по городу что КС, что Лайф идут без обрывов, МТС нет, приходится перезванивать, а в Ялте в движении по МТС вообще говорить невозможно, Лайф нищебродский на две головы выше, Ялтинец не даст соврать. :smile:
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 19:11
Кстати, переход на КС не факт что радикально решает проблему - КС под чутким руководством Билайна портится ничуть не хуже чем ЮМС под МТСом. По качеству связи - медленно, а в денежных вопросах - стремительно. Еще несколько лет назад если в тарифе КС было написано "діє на постійній основі", то его никто не трогал, разве что могли таки покращити, причем без кавычек и не ухудшив ни один параметр, но таких случаев было чуть ли не два за 10 лет. А сейчас эти слова - абсолютно пустой звук, меняют их почти так же как и акционные. Рашн бизнес. Я, когда раньше в Мобайл-ревю читал о том, что операторы в РФ творят с контентом, гудком и т.п., радовался, что у нас всего этого нет, а сейчас треть этого уже у нас, а остальное на подходе. С другой стороны, в РФ 3Ж уже как бы и не праздник, да и ЛТЕ появляется, а у нас один 3Ж оператор с интересным покрытием, а ЛТЕ и не пахнет.
Конечно, тарифы у КС на Донбассе жирные, но и у МТС в Киеве не хуже. Качество связи - да, пока КС не упал до уровня МТС, но и Билайн плотно за него взялся на несколько лет позже.
На одном профильном форуме есть тема с названием "Беспредел Киевстара", она имеет в своем арсенале неимоверные 647 страниц
, аналогичная тема "Беспредел МТС" пока полный аутсайдер со своими 139 страницами. Созданы они были почти в одно и тоже время.
На том же форуме тема "Похвалю Киевстар" набрала, угадаете? ... нет, всего 2 страницы, а тема "Похвалю МТС", тоже не густо но тем не менее целых 27 страниц.
Но ты же знаешь, что у того форума достаточно специфический контингент, объединённый идеей наи**ть оператора, и претензии у них местами тоже довольно специфические, типа "заблочили за накрутку". Ну и никто не спорит, что КС уже давно - самый дорогой оператор, это да.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых