На бывшего эксперта или диллера компании мтс ты не тянешь, это сразу видно по переписке со службой поддержки.

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 09:45
На бывшего эксперта или диллера компании мтс ты не тянешь, это сразу видно по переписке со службой поддержки.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 14:53
Для себя пока выгоднее этого не нашел http://www.mts.ua/ru...rainski-archive
Ну что, перешел на него?
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 16:12
Ще в природі існує такий цікавий тариф, для вхідних дзвінків і малоговорящих абонентів, але його ніхто не бачив: http://www.mts.ua/ua...z-obyazatelstv/ - "Абонентам услуги «MTC Предоплата» индивидуально предлагается миграция в тарифную модель «МТС без обязательств».
На, подивись:
7gYbkgDc4uM.jpg 46,27К
42 раз скачано
З 15.06.15 тариф закритий для підключення.
хотя в списке доступных тарифов он светится...бардак
Он не для всех доступен
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 16:35
На, подивись:
Прикольно. Який у тебе був тариф до цього і що ти робив поганого, що МТС вирішив тебе зберегти ціною такої пропозиції?
Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 16:55
Який у тебе був тариф до цього і що ти робив поганого, що МТС вирішив тебе зберегти ціною такої пропозиції?
Вмію отримувати від дівчат те, що забажаю. Дівчина оператор не змогла відмовити мені і в мене цей тариф
Але в даному випадку, я також знав деякі тонкощі і що саме казати, так як раніше працював "експертом МТС" і заслужено використовував тариф "Партнерський".
До цього був з лінійки "Супер" - 1,50 грн на добу в разі використання.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 10:21
заслужено використовував тариф "Партнерський"
номер у тебя хоть красивый или дали из того что было?
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 18:21
Люби друзи, кто знает - в яйцах мтс осталось только два тарифа на предоплате?
Как глянул, так захотелось спалить сим карту )))
До этого был "Смартфон 3Ж первый" с услугой год без абонплат. Запихнул в прошлом году денег и в общем то не пополнял больше.
А щас почитал новые условия тарифа и понял, что мтс - овно
Но номер вроде бы и нужен пока
Может есть у них какие то варианты без месячной абонплаты или с вменяемыми тарифами?
Смотрю на свои оба кивстара и понимаю, что вряд ли буду менять их (если конечно не изговняют условия).
Один тариф - "єдина ціна", 25 грн в месяц кажись абонка и по 25 копеек минута без платы за соединение на любые номера, в т.ч. городские.
Второй - не помню название, но с услугой -33% за 90 грн в месяц имею безлим КС, 200 минут на любые номера и 500 смс + интернет по 100 мб в день
МТС и рядом не стоял....
Но вот на какой бы тариф перейти - чухаю репу
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 19:28
Respect, Как-то не впечатлили "супер тарифы" от КС.
Пользую счас за 50 гривен в месяц (600 за год со скидкой) Имею бизлимит в сети, 100 минут везде. 2.5 гига и 100 смс. Не сильно то он от твоего за 90 и отличается. А до этого юзал за 5 гривен (потом за 10) безлим в сети и тоже 25 копеек везде без пзс, но из-за дорого интернета там, и смс по 1грн перешел на новый тариф.
Изменено: apaxuc, 28 Ноябрь 2016 - 19:30
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 19:46
apaxuc, падажжы дарагой
Ну как не сильно отличается? Есть немного, особенно если учесть, что я порой могу выговорить и больше на все направления.
А вот тут уже будет большая разница в цене за месяц.
Безлим в сети - то такое в принципе, почти у всех есть
200 минут на все направления (не только мобильные, но и городские), 3 гига интернета и 500 смс
достаточно ощутимо
да и в общем то щас и таких нет уже, так что там конечно тоже печалька, но хоть старые тарифы не меняют.
а вот мтс явно дунул хорошенько
старые тарифы переводят на новые условия аж бегом и в ус не дуют
а из нового припейда два варианта только - ото и весь выбор...
реально жлобство полное
Хотя может взять водкафон лайт плюс?
https://www.vodafone...l-other-regions
20 грн в месяц терпимо
смс мне с мтс не нужны, инет тоже (хотя там 2-гэ анлим, в принципе боль-менее терпимо, но мне и КС хватает)
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 20:04
Respect, Не знаю. У нас ни у кого тарифы не меняли на контракте. 100 минут за 50 гривен согласись, сопоставимо с 200 за 90. Мне просто больше 100 не нужно. 3 и 2.5 гига тож сопоставимо, а вот 500 смс... Ну... я больше 10-15 в месяц точно не осилю.
На тот момент были и большие пакеты как раз за 100 гривен (точно не помню). А вот аналогов моему прошлому лёгкому+ когда за 5 - 10-ку ты имел безлим и по 25 копеек всё остальное у КС точно нет и не было.
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 20:05
та может если б мне нужно было всё в одном, то я и в мтс выбрал бы что то в районе 100 грн терпимое
а так - получается, что из пакетов для того, чтоб быть "на подхвате" - ничего и нет
реально от 35 грн в месяц
это немного, но... хитрожопость ихняя добивает
особенно в тарифообразовании
с контрактом давно не сталкивался с ихним, но то, что предоплатными пакетами крутят как хотят - факт
в общем щупаю водкафон
хотя и там будут сюрпризы, судя по всему
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 22:11
а так - получается, что из пакетов для того, чтоб быть "на подхвате" - ничего и нет реально от 35 грн в месяц
Полностью зеркальная ситуация. У меня для подхвата есть киевстар... думаешь счас есть что-то дешевле (по крайней мере в Днепре)?
http://www.kyivstar....prepaid/talks1/
Вот... минималка у КС. 35 гривен.
ЮМС за 35 гривен побольше насыпает. Там хоть гиг интернета есть. И чем тебе не подходит для подхвата лёгкий+? 20 гривен в месяц всего.
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 22:02
кто знает
Більше. Якось так: https://red-forum.co...ead.php?t=18872
На деякі з них перехід закритий, деякі - регіональні. Зверни увагу, за посиланнями з тієї шапки - переважно не по одному тарифу, а групи тарифів.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 11:01
удобнее - 100%
Не совсем...
Финансовый номер совсем не желательно светить в инете на купи/продайках и тп.
"Семейный" номер - не очень хочется раздавать случайным людям.
Совмещать номер дом/работа - тоже не очень хочется, а у некоторых ещё и любовницы есть :)))
Сюда добавляем ещё гаджеты типа планшетов, где тоже симка нужна + запасные мобилы.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 11:11
Финансовый номер совсем не желательно светить в инете на купи/продайках и тп.
а шо есть финансовый номер?!
"Семейный" номер - не очень хочется раздавать случайным людям.
Совмещать номер дом/работа - тоже не очень хочется,
значит вопрос не удобства, а желания?!
а у некоторых ещё и любовницы есть :)))
а у некоторых и по несколько...
Сюда добавляем ещё гаджеты типа планшетов, где тоже симка нужна
так в любом гаджете своя, только это ж не значит иметь несколько номеров
(она ж там для гаджет законнектить, а не звонить\принимать входящие)
+ запасные мобилы.
так номер то все-тавно один - умер тилипон, достал симку, вставил в другой...
и шо?!... не убедил...
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 11:26
а шо есть финансовый номер?!
"банковские" номера неа? На которых завязаны карты и ИБ? Или такое не пользуем?
а это шо?!
номер который знает родня, который в режиме 24/7, который круглосуточно возьмут и пр.
значит вопрос не удобства, а желания?!
скорее вопрос некорректности коллег.
а у некоторых и по несколько..
ну на нескольких хватит одного номера :))))
так в любом гаджете своя, только это ж не значит иметь несколько номеров (она ж там для гаджет законнектить, а не звонить\принимать входящие)
Лично я не заморачивался с клонированием симок.
так номер то все-тавно один - умер тилипон, достал симку, вставил в другой...
Телепон потерял. Симки нет. Звонить нужно.
+ Нужно иметь второй телепон под тот же стандарт сим. Лично у мну запасная мобила как правило простейшая, но с отличным аккумом. Резанные симки туда уже не фонтан.
Изменено: Respect, 01 Декабрь 2016 - 13:58
Просьба подбирать выражения. Пока что устное предупреждение
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 11:46
"банковские" номера неа? На которых завязаны карты и ИБ? Или такое не пользуем?
даа. пользуем. и шо?!
номер который знает родня, который в режиме 24/7, который круглосуточно возьмут и пр.
так это ж он и есть (мну вотку, бывает, тоже круглосуточно покупает )
скорее вопрос долбоебизма коллег.
ну на нескольких хватит одного номера :))))
так чего тогда ради одной лишний номер заводить?!
Лично я не заморачивался с клонированием симок.
и мну не заморачиваеццо... но только это не "второй номер" в контексте диалога...
это как линия без номера (мну, признаться, без бумажки, не вспомнит, какой именно номер в планшете)
Телепон прое%ал. Симки нет. Звонить нужно.
+ Нужно иметь второй телепон под тот же стандарт сим. Лично у мну запасная мобила как правило простейшая, но с отличным аккумом. Резанные симки туда уже не фонтан.
ну и снова, в этом случае эта симка с этим тилипоном лежит и ждет использования
(есть у мну такая нокла 3110, правда "новую симку" я из старой высек, т.е. свою нынешнюю маленькую в "обудову" от большой вставил - и впирьод...
в несколькодневных походах ее, бывает, пользую)
воспринимаю термин "второй номер" как постоянно используемый (не реже "первого")...
мну слишком ленивый, чтоб задумываться перед каждым звонком\действием
над вопросом выбора между ними...
Изменено: lame, 30 Ноябрь 2016 - 11:48
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 08:39
По поводу мощного аккумулятора- пробовал переключать свой самсунг J5 в режим максимального энергосбережения.-черный экран , доступны только звонки , смс , калькулятор.. Через 4 суток оставалось 65% заряда и писало, что хватит еще на 3.5 дня.. Акум 2600 мА. В обычном режиме хватает на 1-1-5 дня.
Изменено: kiolan 66, 01 Декабрь 2016 - 08:40
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 11:07
З приводу двох сімок - в умовах, коли у країні є (фактично) три оператори, при наявності двох сімок різних операторів вам можуть без зайвих витрат телефонувати абсолютно різні люди (у тому числі ті, спілкуватися з якими ви хочете), тому що коли у більшості також дві сімки, то як мінімум один з операторів співпаде. "Витрати" на другу сімку при цьому будуть 5 грн на рік на продовження дії номеру (у Водафона) - для використання у якості телефону для вхідних це вигідно. У КС, мабуть, не дорожче, оскільки там традиційно термін дії був один рік від останнього платного дзвінка, крім деяких тарифів.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых