ЗЫ: Кофе зачёт
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 10:39
И тебе АФ-АФ и рукопожатие...Tomek FA-Fa на проспекте Мира
![]()
ЗЫ: Кофе зачёт
Дык задний бампер был на месте....Привет Рома! Может это я ехал? Так ты вроде мой авто знаешь... Его ведь хрен не узнаешь...
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 20:33
Опубликовано 22 Июнь 2009 - 20:54
Фа-фа Barmaley&Ko , и спасибо за сопровождение)))ФА-ФА STOMу на Донецком шоссе на коротком промежутке между Днепропетровском и Юбилейным...
ФА-ФА и сопровождение ALLIGATORу из Луганска...
ФА-ФА серебристой ОВЦ 2.2 дорестайл на брусчатке ул. Героев Сталинграда возле въездных ворот Горводоканала в 10.30-11.00 примерно...
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 10:36
Со мной... ФА-ФА и здесьА с кем на зелёной Вектре Б (?) вроде бы я вчера перефафакнулся в р-не 17-00 приблизительно, перед Б.Хмельницкого по ходу из города?
![]()
Ага, угадал....С Tomek Романом 100%
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 15:44
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:24
хехе, как красиво палучилось
ага-ага ,покупал корм для рыпФа-Фа Сашку на К.Либкнехта возле троицкого рынка, только в машине никого небыло Зато белая наклейка на серебристой машине очень контрастно смотриться
эта я, на том же месте, был на шопинге, зашел подшить брючки и докупить кормов для РЫПФА-ФА серебристой ОВЦ 2.2 дорестайл на брусчатке ул. Героев Сталинграда возле въездных ворот Горводоканала в 10.30-11.00 примерно...
ваще то три дня там былСашко там второй день стоит?
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 22:37
Фа-фа Насте Zebra пару часов назад на повороте с Сокола на Космическую. Но судя по манере езды, что-то подсказывает, что за рулем корсы был Любитель
![]()
ФА-ФА в ответ...это я был....Фа-Фа Насте Zebra и Сашке Любителю сегодня утром возле ЮМЗ, но судя по стилю вождения не похоже было что Любитель за рулём !!!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых