Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 20:00
и тут, Андрюха, тебе фа-фа
![]()
ах , да ФА-ФА _ФА So10mА на Карла Маркса!!!
и Сереге Гавайцу тоже ФА-Фа-ФА!!!!!!!!!!!!!!!все на том же кАрла Маркса возле "Поляны".

Maxamon вчера на Паторжинского после перекрестка с рукопожатием
фа-фа Олегу в субботу с рукопожатием, был приятно удивлен, что чел с который был сотрудником 5-6 лет, потом оказываеца соклубником !!! :) удачи в ремонте
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 10:15
теперь, если я в кого-то въеду не дай бог, сначала водитель должен передо мной извиниться и обязательно поблагодарить и всё=))))))))))
![]()
![]()
![]()
а после этого порезать все колеса чтоб случайно не проткнула, разбить фары чтоб камнями не побило, лобовуху чтоб случайно камешек на ней трещинку не оставил, задние фонари чтоб они не затерлись, а после этого ты пожмешь ему руку и скажешь спасибо)
Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 12:38
а после этого порезать все колеса чтоб случайно не проткнула, разбить фары чтоб камнями не побило, лобовуху чтоб случайно камешек на ней трещинку не оставил, задние фонари чтоб они не затерлись, а после этого ты пожмешь ему руку и скажешь спасибо)
за такое и укатать в асфальт можно прямо на месте=)))

Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 06:15
и мне нра...fa fa Viki в 12 ровно на Правды-Калиновая
там же через 25 минут фа фа Бармалейке)) классные диски дядь))и рычишь ты так грозно;)
рычу как и подобает Бармалею

Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 20:20

Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 11:25
это я и был! и еще на новой почте тебе фа-фаОТветное молчаливое ФА-ФА) Кто-то сегодня утром настойчиво обфафакал нас при повороте с Косиора на Хмельницкого, перевозили двери, задвинули передние сидушки насколько можно вперед, так что сидел с непривычки с ограниченным обзором, успел увидеть в заднее зеркало между машинами предположительно это был Макс (mr.White) Или ошибаюсь?
![]()
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 12:01
видел машину твою, сам проезжал на интайм!!А вот как там я умудрился прохлопать, ума не приложу, может смс-ки набивал с номерами деклараций (как делаю по обыкновению сразу после отгрузочки). Ну а коль так, то снова ответное ФА-ФА здеся!
![]()
![]()
![]()
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 17:36
Было приятно пролететь мимо вас, Ваше высочество...)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых