Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 03 Март 2011 - 20:57
Если в сторону правого берега - то я, наверное... Спал, наверное: как обычно - подняли, а разбудить забыли. Так что ФА-ФА тута...Кайдацкий мост, утро синяя омега, мигал мигал на зелёной вектре, так и не дождался ответа
![]()

Артём, R-Team, у Аваля на К.Маркса сегодня окло 14.20
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 08 Март 2011 - 09:21
если бы не дочитал страницу до конца то точно пришлось бы перед женой оправдываться :) или прочитать темы, типа "угнали мою машинку" :)не было меня на мосту в это время, наверно фа-фа моей бывшей машинке
+100500это ты теперь жене объяснять будешь...

За Бремо бывшей мафинкай был я ...
Видел астру в ответ мигнул фарами
ну вот и партизан объявился :)
странная какая то омега А, кажись синего цвета, с шашкой такси, белая наклейка слевая, вечером два раза видел, два раза сигналил, сегодня на Правде, но в ответ тишина, на прошлой неделе в центре...
Мороз мороз
это наверно тоже ктото на новой машине таксовать начал а наклейку не отодрал, или, вариант 2 - ктото и соклубников решил потаксовать и не признается :)
Опубликовано 08 Март 2011 - 19:16

Изменено: Погранец, 08 Март 2011 - 19:17
Опубликовано 09 Март 2011 - 13:12
странная какая то омега А, кажись синего цвета, с шашкой такси, белая наклейка слевая, вечером два раза видел, два раза сигналил, сегодня на Правде, но в ответ тишина, на прошлой неделе в центре...
Мороз мороз
Видел я эту омегу. На сфетофоре подъехал, махал, махал ему - замахался! Закрыл окно и поехал дальше!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 13 Март 2011 - 12:25
я думал просто что меня засекли, а так вообще бордовая без тюнинга!че та ова щей развелося )) что-то я не наблюдаю ))) интерессно какого цвета была машинка )) наверно грязного ) как у меня
без опозновательных знаков
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых