Фа-фа 30/03 в 9:40 темно-синей омеге на шиномонтаже на Луговской (только наклейку заметила, а номера не успела)
Фа-фа Косте Коту час назад возле рынка

Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:19
ого !!! это какой ж вы опель затюнинговали?Фа-Фа Бордовой Омеге с шашечками на Дзержинского возле загса около 14:00 от:
А так же всем кто мог нас видеть!
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:21
ГАЗ 69 - это прообраз УАЗика.еа ГАЗ 69.тут заложен
Изменено: Tomek, 02 Апрель 2012 - 09:21
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 18:01
Фа-фа в четверг 29/03 утром на перекрестке Свердлова-Кирова и час назад на Правде до центра вишневой Астре 9910.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 19:59
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 23:29
Ну конечно же ФА ФА!!!фа-фа синей вектре . во дворе 121го дома на Донецком шоссе. з викна то я махав-)))
ФА ФА и Тебе!!! За то что пропустил... Собственно не за что!!! Пропускал не случайно))))ФА_ФА ООА г.н.6710 на Свердлова. И ОВА г.н 589-82 на Шмидта,Гороького,Набережная)))),спс что пропустил)
Изменено: kollaps, 03 Апрель 2012 - 23:33
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 08:08
Та да.... "Жорик" этот заставил малёха понервничать))))) попищал зимкой,но хоть тело осталось стоять))) Он вроде невадэквате какой-то был!?!?!?та и пересрал когда меня увидел 100пудовФА ФА и Тебе!!! За то что пропустил... Собственно не за что!!! Пропускал не случайно))))
Ну ты мне скажи, как ты пережил отчаянного отморозка напротив речпорта??? Когда ты рванул обгонять, а в этот момент я уже как две секунды видел идиота по середине дороги (именно той части дороги, , где тебе сейчас ехать, срываясь на обгон), реально я пересрал, когда из под колес твоей машины дым повалил, при торможении, с чем тебя и поздравляю! ( я Себя реально уже в какую то минуту свидетелем видел,в той ситуации)))..... Молодца, реакция в норме)))
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 15:36
Еще ФаФа Братанчику Антон 833, на кирова внизу, в раене 17 часов!!! Братуха, даже позвонить времени не было)))
Но машину видел) Фа Фа тебе!!!
Лиле ПРИВЕДД!!!
Нет!!!
Не правильно!!!
ЛИЛЯ. ПРИВЕТТ!!! Я его видел)))) Антохе приветт)))
Изменено: lilempuh, 04 Апрель 2012 - 15:36
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 17:13
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 18:50
ага припарковал машину поднялся на объект , смотрю в окно кто-то возле машины колдует , сразу мысля наверно в чужом дворе не там стал "щас колеса порежут", а потом смекнул в чем дело. тружусь я там (примерно такhttp://forum.gorod.d...ad.php?t=148993 моя тема на огороде) с понедельника, даст БОГ в пятницу закончу , и поеду дальше парковатся возле одноклубников.Ну конечно же ФА ФА!!! Я то у тебя на стекле на рисовал знаки внимания! Ну вот ты мне скажи, ты что, живешь там, откуда махал, из окна??? Если да- вопрос! Почему до сих пор не знакомы? Что за беспредел?Почему не одной пятницы в кругу соседей не отмечено??? Если нет-Чего тебе в столь ранний час не спалось то? Что ты прямо отвлек меня от таинственного обряда фа фа кания..... В следующий раз попрошу предьявить документы на машину и прописку)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых