фа-фа.. мах-мах.. тебе и не раз..

Опубликовано 10 Октябрь 2012 - 13:48
ФА-ФА сдесь своиСпасибо , что узнал) ) ) ты на папиной был?
ФА-ФА ТОМЕК у меня возле дома, вчера вечерком!
ФА_ФА сегодня возле ДНЕПРОГАЗа на Исполкомовской синей ОВА ,вроде на Винницких номерах
Alex_DP, москалик твой зачётно на выставке смотрелся!![]()
![]()
![]()
[/url
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 08:22
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 09:22
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 09:37
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:41
И тебе ФА-ФА тож...Фа-Фа про себя устное сегодня утром , проезжающей мимо зеленой Верке Б, с змеиной мухобойкой, на углу улицы Леваневского и проспекта Калинина. Устное, так как ждал маршрутку,а моя Верка изменила мне, поломалась [CENSORED]
. Но ничего, на выходных прооперируем ей сердечко, и тысяч на 100 забудет про измены
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 15:33
Просто у меня на другой машинке тоже номер 8270Фа-фа красной Омеге А возле Сильпо и потом на виадуке.....
Я смотрю меня все узнают спереди еще не видя наклейку, как вы это делаете ???!!!![]()
![]()
Не надо не надо ... Машинка в Клубе осталасьBERKUT_DNEPR, фа-фа сегодня там же в 8.15
stom, бывшая машина ОФФКИ , да и фафакал ты Омега Клубу
Совершенно верноEVO 500, просто я с виадука на разворот поехал а он выезжал справа, слышу фа-фа.!!! Разворачиваюсь и доганяю и мне аварийкой отмашку дают, то есть безошибочно мне фа-фа было.....
Вчера фа-фа Сергей Федоровичу (OMEG@) на Касиора (стоял возле дороги с кем то розмовлял)Просто у меня на другой машинке тоже номер 8270
Вот и запомнил
Не надо не надо ... Машинка в Клубе осталасьТолько владелец поменялся
Р,S. и наклеечку надо переклеить
Совершенно верноВо темку для разговора завел
И кстати машинка Wall-eBERKUT_DNEPR, фа-фа сегодня там же в 8.15
stom, бывшая машина ОФФКИ , да и фафакал ты Омега Клубу
Опубликовано 12 Октябрь 2012 - 15:55
Да я глянул, все заняты, никого не видно... Сори, если обидел. ФА-ФА тута... Просто запара полнейшая по подготовке ралли....Tomek, а фафакать не не надо?
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 14:35
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 11:58
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:04
Так я еще и работу работать успеваю[b]Петрович 84[когда ты успеваеш писать?? тока уехал на те!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых