Я там не стоюИли брать деньги за стоянку
![]()
![]()

Опубликовано 12 Март 2013 - 18:23
Не,это был не ята я засомневался я его раньше по белой губе узнавал и по тому что по петровского ехал а в этот раз мимо ЮМЗ... ещё и молчит как партизан в ответ на фа-фа
Опубликовано 13 Март 2013 - 00:39
А в какое время, возле быка видел? И где это "центральной проходной ЮМЗ"?двойное фа-фа зелёной омежке возле быка и на центральной проходной ЮМЗ
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:39
А в какое время, возле быка видел? И где это "центральной проходной ЮМЗ"?
P.S. Может, это Я такой невежа!
Изменено: Pi}{el, 13 Март 2013 - 08:40
0676330579 Сергей
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:22
УПС!очень может быть т.к. было утро в районе 8 утра... и возле быха ехал со стороны КР а петрович как и я выезжает со стороны днепродыма...
Центральная проходная ЮМЗ это верх рабочей...
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:36
Синяя ОВА на Косиора - наверное это моя машинаФА-ФА вчера утром возле ДК на Косиора синей ОВА, часа в три на площади возле ЦУМа синей ООА ФА-ФА....
Опубликовано 13 Март 2013 - 17:44
доказывал что у меня автомобиль отечественного производства (есть бирка автозаза), а не иностранного, плюс начали навязывать услуги криминалиста, плюс страховать только у них на первомэтаже, иначе номера не выдадут , плюс насчитали услуг банка с 13 тыс грн платежей аж 650 грн, а я оплатил эти самые платежи в городе на 130 грн... отакэА чего так??
Изменено: romach81, 13 Март 2013 - 17:42
Опубликовано 14 Март 2013 - 12:28
Да так и есть))) Точно! Хотел сначала написать ОВБ но чет климануло XD))Сам ты Астра классик. ))) ОВБ это...
Слышал я, но думал, ты фа-факал потому, что я остановился. Знаешь, сколько дудят сзади, когда на переходе останавливаюсь?А в заднее зеркало не признал. Прости.
Так что ФА-ФА тут тебе.
ЗЫ. Это мы с тобой фа-фа обменялись на Рабочей не так давно?
Изменено: wtopor, 14 Март 2013 - 12:29
Опубликовано 14 Март 2013 - 13:30
Где ямы ростут? Где стрёмно в тапку давить было? Я тогда спешил - нужно было детёнышей в школу на Рабочую отвензти. Так сказать - по утрам моя ОВБ - это Scool Bus ))))Да так и есть))) Точно! Хотел сначала написать ОВБ но чет климануло XD))
Мне стремно было там в тапку жать))) Дороги убитые, ямы растут с каждым днем!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых