не там 2 линзы с красными кружками....значит перепутал...то ночью казалось что у тебя такая)
Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 03 Июль 2013 - 18:58
Фото наших авто.не там 2 линзы с красными кружками....значит перепутал...то ночью казалось что у тебя такая)
пост №849 Олег днепр 76
Опубликовано 03 Июль 2013 - 20:46
не там 2 линзы с красными кружками....значит перепутал...то ночью казалось что у тебя такая)
У Руслана хетчь у Олега седан...
фото старые обе они уж не такие но цвет похож :smile:
Изменено: Погранец, 04 Июль 2013 - 20:34
Опубликовано 04 Июль 2013 - 20:04
ФА ФА Всем кто видел меня и кого видел я на перекрёстке Кирова Титова с 8-10 пока маршрутчику объяснял как надо перестраиваться из ряда в ряд
![]()
![]()
Мля я там тоже ехал в начале девятого и поворачивал с Титова на Кирова со стороны Героев Сталинграда и не заметил не чего ...позор наверно мне ..
Опубликовано 05 Июль 2013 - 10:45
Дяденька это не вы случаем на выезде с высоковольтной лихачили...чуть моему красненькому по мордашке не дали?!
То наверно был я , мой почерк- так выезжать с Высоковольтной, ссори за дерзость, но уж такой я есть
ФА-ФА ответное, удаляющемуся АВЕО в заднем зеркале, с клубной наклейкой, сегодня возле дворца Иллича !
Опубликовано 05 Июль 2013 - 13:20
Я его не трогал а вот ему понадобился лак с моего зеркала (зеркало целое лако-краска целая) а у него на бочине сантиметра три-четыре моего цвета полосочка осталась.... я вежливо (так как люблю данную нацию водителей) попросил 300грн и расписку что претензий нет в ответ на что получил жменю не нормативной лексики и согласие на вызов ГАИ. Вызвали соответственно не "простого" Гаи а "золотого" в итоге за два часа ожидания я получил 300 грн а Инспектор стартовал с 1000 грн далее я уехал мож там и по более полинял "Водитель отдельной нации" Вот такая вот история
Опубликовано 05 Июль 2013 - 13:30
Ясно. А я уж думал ты придумал способ "воспитания" этой категории водятлов.
Мои потери "0" его указано выше Ну я думаю этот так точно теперь будет в зеркала глядеть!!! Что интересно первая его фраза:"Ты что не видел я же поворот включил!" Я там чуть не упал
Опубликовано 08 Июль 2013 - 17:30
ну я тебя что-то не видел
В засаде сидел на балконе У меня там просто бабушка живет на Донецком шоссе.А твоя красавица сразу в глаза бросается!Вот и балконное Фа-Фа получилось!!! :smile:
а чё - это ты заскакивал к нам и ничего не сказал?
Честно говоря,приехал в пятницу,а когда в субботу прочитал,что у вас была опелевка в пятницу очень растроился,что поздно увидел,так бы точно приехал показал бы свою красавицу и с Днепропетровской веткой познакомился!!! :smile:
Изменено: sparco, 08 Июль 2013 - 17:35
Опубликовано 09 Июль 2013 - 09:39
Фа-Фа МАХ на Горького и Карла Маркса в 10-20 от Октавии,ты наверное не понял что от тебя хотят
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых