Так поставки яблок срываются
а вообще злюсь потому что мне сегодня сказали что я в пролете с отпуском и выходными до нового года, а то и больше т.к. я остаюсь один моего напарника переводят на другое предприятие....
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:25
![]()
![]()
а вообще злюсь потому что мне сегодня сказали что я в пролете с отпуском и выходными до нового года, а то и больше т.к. я остаюсь один моего напарника переводят на другое предприятие....
До боли знакомая картина
Дай угадаю, еще и без какой либо прибавки... :mellow:
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:42
Фа-фа черной "быстрой" омеге караван на набережной... номер срисовать не успел
пысы ну и летаете вы орлы
Инспектор и тебе фа-фа,а я смотрю наклейки нет,номера Харьковские, потом понял что кто то из наших когда ты меня догнал на повороте на мост
Я на набережной быстро не езжу ....120-130 где то......
номер срисовать не успел
Записывай АЕ8270ЕТ...
Изменено: stom, 14 Ноябрь 2013 - 17:44
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:07
Инспектор и тебе фа-фа,а я смотрю наклейки нет,номера Харьковские, потом понял что кто то из наших когда ты меня догнал на повороте на мост
Я на набережной быстро не езжу ....120-130 где то......
![]()
![]()
Записывай АЕ8270ЕТ...
![]()
![]()
Спасибо за информацию, за Вами уже выехали
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:22
Блым-блым в догонку на перекрестке пр.Кирова - Ильича в четв. 14 ноября в районе 20:00 :) не знаю увидел ли? :)
Фа-Фа! Видел, звиняйте, ответить не мог кнопка аварийки не работает
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:29
Пешее ФА-ФА быстро летящему Томеку утром на Мира. Подлый японский автопром не пустил
ФА-ФА тут.. А шо, быстро ехал, да? Просто спешил пацанов на тренировку успеть доставить
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 15:13
Слышу настойчивое ФА-ФА, кручу головой не пойму откуда, но нутром слышу что мне, и сам ФА-ФА, после чего пропихивается ко мне свадебный лексус, опускается стекло и парочка красивых- не то жених с невестой или дружок с дружкой, так и не понял, в один голос: "опель-клуб фа -фа"- вот это круто ! Ну и я приветствовал, тока ни чего не успел расспросить
. Теперь вот думаю, может и мне жениться
!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых