Фа-Фа и мах-мах)) синей омеге (вроде) в 13.15 на повороте с Набережной на Красный Камень (в районе Макдональдса)
Было дело, только это ОВА )
Опубликовано 24 Январь 2015 - 22:27
фа-фа сегодня вечером красной вектре на Запорожском шоссе, кто-то из гонщиков так гнал, так гнал, на Высоковольтной от меня оторвался.
фа-фа сегодня утром серой векте С на Симферопольской возле новостроя.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 19:07
stom,Биби тебе примерно в 16-35 на Калинина
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 08:46
Фафа Астре Г черной вроде, на Кирова около 5ти вечера с клубной наклейкой, спешил кудато
Ну я там проезжал в это время, у тебя Вектра золотистая? если да то у меня не черная а серебро грязное Я кому то отфафакал перед светофором на низу, а ты запарковывался ?
Фа-фа нашему МОСКВИЧУ золотому на перекрестке Ленинградской
Запрягаем долго, а едем - ветер в ушах
0661402787,097 509-63-93
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 10:34
Ну я там проезжал в это время, у тебя Вектра золотистая? если да то у меня не черная а серебро грязное
Я кому то отфафакал перед светофором на низу, а ты запарковывался ?
Но у меня ОВА зеленая, ночью как черна) астрачка улитела к титова я за ней пытался угнатся но скоростной режим не хотел нарушать)
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 11:37
фа-фа красному мерсу вито с наклейками "погрузчик", "опель" и мерседес клуб", около 10.00 возле курчатовского рынка .
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 21:38
.Ну я там проезжал в это время, у тебя Вектра золотистая? если да то у меня не черная а серебро грязное
Я кому то отфафакал перед светофором на низу, а ты запарковывался ?
[/url
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 10:35
ФА-ФА вчера вечером 90-то килограммовому куму нашего модератора. Ну что сказать... Я в очередной раз потрясён увиденным. Сброс 40 кг за пол-года - это уму непостижимо... Таки гардеробчик весь под замену)))
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых