Ну, мне ж дудеть нечем - вот и махал руками, аки мельница, дабы друга дорогого поприветствовать. Хотел потом на перекрёстке в окно постучать - да пугать не хотел.
Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 03 Июль 2015 - 12:38
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 09 Июль 2015 - 00:54
не розглядел немного) наклейку увидел мильком. да где-то в это время слева на светофоре стоял.5320 у меня, только ОАG ))
Проезжал там да, раз 15 за сегодня) последний раз с час назад, если то мне блым-блым был, то фа-фа тебе тута)
Изменено: Игорянычь, 09 Июль 2015 - 00:55

Опубликовано 09 Июль 2015 - 08:11
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 09 Июль 2015 - 21:17
ответное фа-фа утренней встрече с серой астрой на Героев Сталинграда ,возле 16ой больницы.
Опубликовано 31 Июль 2015 - 08:40
присоединяюсь с сегодняшнего дня надеюсь ,,к опелеводам днепра. прикупил кадет с . где описывать процес реставрации))))?
тут как бы трудно удивить когото восстановлением авто
Опубликовано 03 Август 2015 - 21:28
тут как бы трудно удивить когото восстановлением авто
удивить? я такое написал??? да нее фигня какаято.. я ж не бухаю
просто не нашел бортовиков.
вот и спросил. удивлять никого не планировал-не зарабатываю стока чтоб удивлять. а для себя писать нужно.+ ништяки повыпрашивать(за деньги )...
Изменено: ivan@m, 03 Август 2015 - 21:31
Опубликовано 03 Август 2015 - 22:09
удивить? я такое написал??? да нее фигня какаято.. я ж не бухаю
просто не нашел бортовиков.
вот и спросил. удивлять никого не планировал-не зарабатываю стока чтоб удивлять. а для себя писать нужно.+ ништяки повыпрашивать(за деньги )...
тут нет места для персонального освещения работ по своему авто ......
можно описать вот тут http://www.opel-club...ladeltcev-avto/
это будет твой персональный блог который врядли будет на вершине рейтинга ..
Опубликовано 03 Август 2015 - 22:35
дружище я на этом закончю общение здесь с тобой тк таких охуенно умных и дальновидных ребят терпеть не могу. еще раз скажу мне не для позерства а для себя.. услышал?? удачи..
остальные извините за грубость.
Изменено: Kot_01, 05 Август 2015 - 07:32
Нарушение Правил
Опубликовано 03 Август 2015 - 22:58
у тебя я ещё и спрашивать буду что мне писать а что нет |!!!!
почитай для начяла правила форума умник
"Форум предназначен для дружеского общения участников форума на темы, соответствующие разделам форума"
так что личные амбиции оставь при себе ....и незахламляй тему некоректными сообщениями ..
во вторых читай далее
КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешается оскорблять участников, а также их национальность, язык, политические и религиозные убеждения. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
Запрещается создание тем, разжигающих политические, языковые, религиозные и национальные споры.
Проявляйте толерантность в общении друг с другом...................................
так что начни с букваря а потом будеш тыкать пальцем
Опубликовано 03 Август 2015 - 23:09
Иван, можешь тему сбецать, мол - "мой корч!")) там и добавляй чего да как там реставрируешь. Умельцев хватает, а мысли твои, может кто чего и подскажет путевое.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых