Атадрали?)))
Ну как тебе сказать... Вроде нЭвдобно: как оказалось, малой водительницы этой Корсы и моя дочка в одну группу в одну развивайку ходят... Хотя мама, канеш ниче-так...
Или ты про наклейку?
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 15:45
Атадрали?)))
Ну как тебе сказать... Вроде нЭвдобно: как оказалось, малой водительницы этой Корсы и моя дочка в одну группу в одну развивайку ходят... Хотя мама, канеш ниче-так...
Или ты про наклейку?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 17:01
Kot_01, тогда см. выше
Хотя пожелания я передам, посмотрю на реакцию
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 16:12
Фа-фа зелёной омеге(Петрович 84) на Коммунаре(выходные)
Фафаф тута)
Опубликовано 09 Январь 2018 - 10:56
Vladimir1981, Вопрос конечно не простой....
Подзабили уже большинство собираться на площади
Локально народ собирается, кто где.
Может как потеплеет возобновим традицию, или по крайней мере попытаемся.
Наклеек несколько штук есть у меня, но только белого цвета. Судя по аватарке автомобиль белый, так что туда бы черную наклейку, но их пока нет, и когда буду делать это вопрос открытый.
Опубликовано 21 Апрель 2018 - 17:02
Наверное на опель вектра В в Ирмшире?А что за нехороший человек у нас с красными лампами в габаритах а-ля БНВ ездит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых