Реклама

Фа-Фа Днепровцы!Приятно быть узнаным на дорогах!
Опубликовано 21 Январь 2009 - 10:11
Фафа Ире Cloud !
Третий день проезжаем по ее улице,фафакаем, :jaja: а Ириша вся в дороге.
Дааааааааа?????

Опубликовано 21 Январь 2009 - 15:32
Фа-Фа взаимно...я даже остановился...думал поболтатьБлым блым,Сане Любителю возле Метеора и фа фа на повороте на робочую.
сегодня в 19.00

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Январь 2009 - 22:52
может меня с астрой Н перепутал!Вроде бы нет таких в клубе у нас, по крайней мере насколько мне помнится.
но сейчас на машине ездит отец, так что не обижайтесь если в ответ не посигналит!
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 22 Январь 2009 - 10:27

СашаZLooo, а что ты вчера на остановке то делал? Трамвая ждал прям с машиной?! Я еще из далека увидела машину, подумала - это ж угораздило кого-то влезть на снежный бруствер прям на остановку!

Опубликовано 22 Январь 2009 - 18:00
Опубликовано 22 Январь 2009 - 21:49
Ромашек сегодня видела!!!
![]()
Вышла машину выгонять, смотрю едет бусик по встречке, растулила глаза пошире и жду. Когда сигналят! СВОИ!!!! Даже руков поразмахивала!
СашаZLooo, а что ты вчера на остановке то делал? Трамвая ждал прям с машиной?! Я еще из далека увидела машину, подумала - это ж угораздило кого-то влезть на снежный бруствер прям на остановку!
Да я там каждый день паркуюсь, девушку свою высаживаю на работу, конструтором трудиться на заводе, а залезть и вылезть не проблема, резино то зимнее

Опубликовано 23 Январь 2009 - 20:09
То папа мой ехал, скорее всего не опознал в Сивике опель-клубную машинуна днях с утра ФА-ФАкал темной ООВ г/н 0778
- поворачивали вместе с Комсомольской на Ленина и я в догонку дальним моргал, но ответа не было

А вот я сегодня 2 раза пересекся с клубным Москвичем с тепловозным гудком вместо сигнала. Утром на Титова и днем на Гагарина

Опубликовано 23 Январь 2009 - 20:21
на днях с утра ФА-ФАкал темной ООВ г/н 0778 - поворачивали вместе с Комсомольской на Ленина и я в догонку дальним моргал, но ответа не было
Сегодня в 17-30 на Г. Сталинграда перед Вакуленчука таже история. :( И ФА-ФА, и БЛЫМ-БЛЫМ, а в ответ только дым...
Опубликовано 25 Январь 2009 - 17:53
Я провтыкал наверное или не услышал! Вобщем Фа-ФА здеся!Фа-фа Gestore на павлова в 13-00!!!

И есчё Фа-Фа припаркованой на Богдана Хмельницкого(возле Морского Транспортного банка) серебристой Астре Классик с наклеечкой и ником Shutnik кажется! Кто это был?

Изменено: Gestore, 25 Январь 2009 - 17:54
Опубликовано 25 Январь 2009 - 17:54
Ты через рельсы переезжал в сторону калинина!Я провтыкал наверное или не услышал! Вобщем Фа-ФА здеся!
![]()
И есчё Фа-Фа припаркованой на Богдана Хмельницкого(возле Морского Транспортного банка) серебристой Астре Классик с наклеечкой и ником Shutnik кажется! Кто это был?
Опубликовано 25 Январь 2009 - 23:06
Любителю заочное ФА-ФА от владельца Омеги, которую Саша видел у Азарова. :)
з.ы. за наклейку не серчай. На встречи приехать возможности пока не было, а на форуме я малость присутствую.

А я думал АТАДРАТЬ ее.... А Азаров сказал: Так он же в клубе...вроде

Так что ФА-ФА.....
....................
Артефакт, Артем.... а я думаю, ну хто это мне фа-фа...блин... ну я же раньше вывернул ..че сигналить

А это ты был... ФА_ФА в ответ!!!

...............
ФА_ФА Ире на пыжике возле Метеора сегодня!!!

................
ФА-ФА Артему в пешем виде...возле гости0цы Днепропетровск.... Решили уступить пешеходную дорожку пешеходам..., а там наши....

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых