Реклама

Где в Киеве купить нормальную обувь 46-го размера?желательно по адекватной цене
Опубликовано 22 Январь 2013 - 15:44
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:09
Шьют и в Запорожье, и в Харькове и в Броварах. Качество этой обуви - отдельный разговор (но, не такая уж и плохая).
Жителям Броваров грех жаловаться на отсутствие обуви большого размера.меня вот тоже мучит этот вопрос с моим размером
У вас несколько "фабрик" шьют обувь и 48 размера и больше.
1. Фирменный магазин CAMAN ул. Димитрова 24. Тел. (04594) 69095, 69096
2. Можно обратиться в фирму ENICO (но эти шьют, вроде-бы до 47 только) www.enico.ua, (04594) 69475
ул. Киевская 221-а.
3. Магазины серии "Дует" www.duet.net.ua (вроде 6 магазинов в Киеве).
На Оболони, ул. Мате Залки 1/12, тел. 4268554
4. Магазины Сток-Чобиток.
Там разного класса есть обувь, но, среди прочего, и больших размеров.
5302710, 3791111, 4995050.
К примеру, Куреневский переулок 1 (в промзоне большой магазин).
Если интересуют размеры больше 46 - есть пару "мест" на Троещинском рынке, у которых большой ассортимент обуви до 50 размера.Собственно, задолбал ассортимент "магазинов" да и их ЦЕНЫ
Опубликовано 22 Январь 2013 - 16:44
Несколько лет назад в пригороде Амстердама я попал в обувной магазин, в котором продавалась обувь только большого размера - мужская от 46 размера и до .... точно были 50-е.а вот брендовою обувь такого размера днем с огнем не найдешь
А женская обувь была - от 40-го до 46 размера.
Я тогда прикупил себе две пары. Но, как-то не получается в этот магазин снова попасть.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 17:47
+1, если не фуфло, то наценка 200-300%та да... в этой стране ХОРОШУЮ обувь найти просто нереально... одно говно па бешенным ценам...
заказываю обувь на asos.com
Английский интернет магазин с бесплатной доставкой, к нам доходит за неделю.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 17:28
Нет уж. За 800 - 900 грн, хочется ужо что-то нормальное по качеству.Качество этой обуви - отдельный разговор (но, не такая уж и плохая).
За явки и пароли спасибо
Даже увидеть не успелНарод, а может кому нужны вот такие 46-47-го размера? Брат покупал себе, со своим 47-м они ему жмут трохи)))
Продано

Вот тебе и большой ассортимент...
Говорят, народ ездит в Германию на рождественские сэйлы и то дешевле получается, чем у нас.та да... в этой стране ХОРОШУЮ обувь найти просто нереально... одно говно па бешенным ценам...
Откуда такие наценки?!! Никто меньше, чем 200% наценки делать не хочет, не выгодно?

А ты для какого пола можешь наколдовать?PiVo, тебе мужскую или женскую?

Осталось не промахнуться с размером. Или заказывать сразу три пары?Дык, зачем покупать в Украине, если можно купить заграницей не вставая с собственного компьютера. Услуги посредника стоят не дорого, выбор просто огромен.
З.Ы. А ты где заказываешь?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:20
Да я к тому времени еще и не ложилсяКто первый встал, того и тапки)))

Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:55
я подхожу в магазин и спрашиваю: - что у вас есть 46-го и больше?
В ответ: - ничего (ну или одна, две модели)
Быстро посмотрел и уже свободен

длинна лаптя у меня около 27-27,5 см, а вот ширина около 11 см
Опубликовано 23 Январь 2013 - 19:25
Я себе 2 раза обувь заказывала в инете, ясен перец и модель и размер. Одни пришли, просто с мега неудобной колодкой ( отправила обратно), вторые вот стоят, купила с какой то большой скидкой, и сейчас на них цена выше, поэтому сработал инстинкт "авось пригодятся")
Есть такой сайт www.6pm.com если попасть на распродажи, то не так уж и больно по бюджету
Shoes > men > а дальше слева табличка с размерами, выбираешь 12-й и выше и смотришь все модели с таким размером
Изменено: Кнопа, 23 Январь 2013 - 19:29
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:00
Кнопа, спасибо за адрес сайта.Обувь в интернете, а тем более заграницей, можно покупать, если есть возможность где то померять такую же, пусть за большие деньги, но это всего лишь померять. Ибо обувь эта такая тонкая штука. У всех производителей, своя размерная сетка.
Есть такой сайт www.6pm.com если попасть на распродажи, то не так уж и больно по бюджету
Shoes > men > а дальше слева табличка с размерами, выбираешь 12-й и выше и смотришь все модели с таким размером
Покупка обуви без примерки - это большой риск ...
Что удивило, так это наличие в каталоге размеров вплоть до 24 - что-то очень большие ...
Тебе не сложно уточнить, какой системой мер они пользуются на этом сайте?
Мне подходят американские размеры 13~15 (зависит от модели, в районе 31,5см). Поэтому смущает, что у них доступны размеры до 24-го ...
Может это какие-то "неформатные" размеры?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:14
Так что выбирай модели, которые нравятся, а потом смотри какие размеры остались.
http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml
Опубликовано 24 Январь 2013 - 01:35
Сегодня смотрел этот сайт. Если опустить вопросы с размером, то модели там все на британскую зиму.Есть такой сайт www.6pm.com
Во всяком случае те моде, что мне понравились все без меха внутри (((
Они просто завидуютПетросяны

я в курсе, но этот размер даже для меня крутоВот отличные туфли продаюстя...
Ходил вчера в интертоп.
Учитывая то, что я видел в том же стокчобиток (харьковского производства по 800 грн), в интертопе хорошие модели есть при похожих ценах
Но на сайте очень не удобный поиск (
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 16:16
У меня иногда проскакивает кое-что http://www.opel-club...-mnogo-fotonew/
вот такие сороконожки
http://www.opel-club...w/?p=1072939248
о95ОО37484 viber
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 19:58
снова убедилась, что в киеве ВООБЩЕ нет НОРМАЛЬНОЙ обуви по адекватной цене.
искала летнюю буквально позавчера. на себя.
была:
1. в эрстепе (якобы италия, стартует с 1500 непонятно за что... качество ничем не лучше Респекта за 600 грн.),
2. нелегкая занесла в метроград, чисто из любопытства пробежалась по обувным - это тихий ужас... короче не заходила туда лет 7, и еще столько же заходить не буду...
3. ну и естественно плато. мрак. и качество, и ассортимент, и цены.
4. интертоп и иже с ним. уже чуть веселее. особенно в экко. нашла, то что искала. но цена... ыыыыы.... зашла на 6pm.com, новая коллекция экко. женские сандали, те что понравились в экко на бассейной. здесь 1300, там - с доставкой из америки (ок. 10 баксов) вместе с комиссией посредника 10% от цены на сайте (а некоторые посредники, заметьте, даже комиссию не берут))) стоят... татататаммм..... на 400 грн. дешевле!!!
в общем, пока-пока киевские обувные магазы, и снова здравствуй 6пиэм!
подожду 3 недельки, зато получу именно то, что хочу..
топикстартер, сорри за офф, у меня размер отнюдь не 46 . просто НАБОЛЕЛО!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых