а все потому, что кто-то слишком много ест... (с)
Ага,и папы большие :smile:
Опубликовано 29 Июль 2013 - 20:55
снова убедилась, что в киеве ВООБЩЕ нет НОРМАЛЬНОЙ обуви по адекватной цене.+1
Опять был в поисках. Либо цена заоблачная, либо размеров нет.
В итоге купил в Спортмастере шлепки за 500грн. Ибо выбора вообще никакого....
топикстартер, сорри за офф, у меня размер отнюдь не 46 . просто НАБОЛЕЛО!+2
Та же ерунда и с другими размерами. Искали на малых и жену - все очень грустно
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 29 Июль 2013 - 21:33
я брал не то 44 не то 45й размер. но и 46й был...
Ну до 44-45 го все же обувь бывает. А вот 46-й как магический размер какой-то. То-ли китайцам не по феншую такой размер, то-ли у них станки не рассчитаны на такие размеры.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 20:37
Мужу по личному заказу друзья привезли мокасины из США.К сожалению,без скидок,по полной стоимости.Одевались один раз.Стало понятно,что велики.Производитель SEBAGO.
Кожа.Шнуровка.Размер наш 48,USA-14,по стельке(вынимается)32 см.
Реально сделаны классно!
Еще есть,тоже одеванные один раз, мужские осенние туфли (полуботинки) ECCO 47 размера.Мужу узковатые.
Состав:верх-кожа,подкладка-текстиль/gore-tex,подошва-резина
Gore Tex — это высокотехнологичный материал, используемый при изготовлении обуви ЕССО. Мембрана Gore-Tex ; состоит из тысяч микроскопических отверстий. Размер поры мембраны в 20 тысяч раз меньше размера водяной капли и в 700 раз больше молекулы водяного пара, и капли воды не могут проникнуть сквозь мембрану, в то время как испарения (пот) – могут. Поры не могут засориться – они очень малы по сравнению с частицами соли, грязи, пыли. Таким образом, свойства мембраны позволяют выводить из обуви конденсат – влагу, одновременно не позволяя воде проникнуть внутрь обуви. В результате ноги «дышат», что гарантирует ощущение сухого тепла.
Размер 47,US 13-13.5
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 14:56
Почему-то кнопка "Жалуюсь" у меня видна только на моих сообщениях
Убейте, плиз, безсмысленные сообщения №41 и 37
Кому интерсно, можете поучаствовать в аукционе аукро на хоршую обувь, правда старт с 999 грн
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 15:53
PiVo,хочешь, давай попробуем тут (в америке) поискать
Если не сложно, посмотри пожалуйста что есть. Хотя бы прицениться. А там видно будет.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 18:40
Я так поняла тебе что то зимнее и теплое? Пришли ссылки хоть примерно
В общем да. Но основные параметры это - не промокаемость и не подскользяемость
А то купил прошлой зимой, а они хуже коньков.
Есть еще фотки моделей, которые я мерил в гамазине. Вытащу из мобилки и скину.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 11:49
Доброго времени суток.
Продам качественную обувь
1.Итальянские кожаные городские ботинки в очень хорошем состоянии (почти не носил), размер 46 (305 мм). Цена 1000 грн.
Покупал здесь:
http://multisport.co...od/gronell-roma
2. Итальянские замшевые треккинговые ботинки, состояние нормальное (внутри протерлась подкладка на пятке), размер 46,5 (310 мм)
Покупал здесь:
http://multisport.co...sportsman-suede
Юра (093)752-80-24
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 12:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 14:32
Наверное те, кто хочет продать б/у обувь, стоит размещать саои объявления в разделе Куплю-Продам ( это я к авторам нескольких объявлений выше).
+1
Это как минимум. Я уже не говорю о качестве фотографий или их отсутствии вообще в объявлении.
На счет качества (вернее состояния) обуви ... скажу обтекаемо - не соответствует цене.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 20:27
О,хорошая темка.
Тоже мучаемся,у младшего сына 47
![]()
Все ссылки и наводки утянула в кармашек :)
Добрый день,
заказала мужу обувь в Америке (оригинал), естественно ошиблась с размером,
размер 47 точно, может чуть больше 47,5
сандали (USA 13, UK 12,5, EUR 47,5)- Timberland Men's Altamont Fisherman Sandal 800 грн
туфли (есть USA 12W и 13W) - Timberland Men's MADISON Durable Casual Fashion Oxfords темнобронзовые http://www.amazon.co...h/dp/B005DBPIMQ - 850 грн
ботинки (USA 14EW, UK 13, EUR 47) Wolverine Men's Raider 6" Contour Welt Boot- http://www.wolverine...x/16600M/33728/ 1200 грн
качество отличное,
вышлю Новой почтой за свой счет, померяете, если понравится возьмете, если нет, перевозчик отправит мне обратно
мой тел. (093)585-24-98 Алена
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 17:52
Продам пролет с Америки.
Ботинки UGG Australia. Большой размер. Оригинал. По стельке 33,5см.Телефон в объявлении:
http://www.kidstaff....a-10927892.html
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 19:35
о95ОО37484 viber
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых