Реклама

Какими радарами разрешено пользоватся ГАИна данный момент
Опубликовано 11 Март 2013 - 13:55
Туда снесу список который здесь нарисовали.
Если Макс поможет с доставкой, то вообще не проблема.
Короче, все в новой теме, вот она: http://www.opel-club...хомяков-тролей/
Опубликовано 11 Март 2013 - 20:40
Ржунимагу

Опубликовано 11 Март 2013 - 20:54
[/url
Опубликовано 11 Март 2013 - 21:41
Опубликовано 12 Март 2013 - 15:19
Кстати остановили хундай с радар детектором, мужик вышел и спрашивает у Гайца, как так у меня ж фича модная против радаров, а мент говорит против трукама не каждая фича работает))))))
Выписали мне протокол на 250грн. Я написал что погодные условия хреновые поэтому знак не увидел) Вот дуумаю что с эти штрафом делать.....
Изменено: anton833, 12 Март 2013 - 15:19

Опубликовано 12 Март 2013 - 15:48
ПлатитьВ Пирятине попался я на Трукам))) На уговоры вот вам на кофе, нивкакую.... мол, с Трукама не витрешь ничего((( Пока он писал я покрутил в руках этот трукам)))) Приклад прям как в калаше) Говорю ему, а почему выего держите в руках а не на установке как положено, на что он ответил что на трукам подставки нет((((( ну поскольку я не знаю так ли это и не стал спорить. Пипец цена трукама 100 000тыс.грн. За шо?
Кстати остановили хундай с радар детектором, мужик вышел и спрашивает у Гайца, как так у меня ж фича модная против радаров, а мент говорит против трукама не каждая фича работает))))))
Выписали мне протокол на 250грн. Я написал что погодные условия хреновые поэтому знак не увидел) Вот дуумаю что с эти штрафом делать.....

Опубликовано 12 Март 2013 - 15:59
Украинский СУД - Самый Гуманный суд в мире!!! Вот тебе куда с этим штрафом... ну или платить!В Пирятине попался я на Трукам))) На уговоры вот вам на кофе, нивкакую.... мол, с Трукама не витрешь ничего((( Пока он писал я покрутил в руках этот трукам)))) Приклад прям как в калаше) Говорю ему, а почему выего держите в руках а не на установке как положено, на что он ответил что на трукам подставки нет((((( ну поскольку я не знаю так ли это и не стал спорить. Пипец цена трукама 100 000тыс.грн. За шо?
Опубликовано 12 Март 2013 - 18:11
От если бы ты написал на листа 3-4 про эти погодные условия хреновые то может и уехал бы без штрафаВ Пирятине попался я на Трукам))) На уговоры вот вам на кофе, нивкакую.... мол, с Трукама не витрешь ничего((( Пока он писал я покрутил в руках этот трукам)))) Приклад прям как в калаше) Говорю ему, а почему выего держите в руках а не на установке как положено, на что он ответил что на трукам подставки нет((((( ну поскольку я не знаю так ли это и не стал спорить. Пипец цена трукама 100 000тыс.грн. За шо?

[/url
Опубликовано 18 Март 2013 - 21:57
Как это к теме относится?Твою мать https://www.youtube....h?v=diPsYx6E9h0
Опубликовано 21 Март 2013 - 10:04
Трукам уже не является страшным оружием

На прошлой неделе моего друга поймали за превышение. 100 грн на месте и вопрос решен.
По факту "оплаты штрафа" гаишник подошел к авто и снял крупным планом только номер!
Думаю, что таким способом они метят авто, видео по которым после слива в базу ГАИ нужно удалить.
Помните, так и с Визирами было сначала... а потом оплаченные фото на месте в базу не попадали.
Наше ГАИ самое гуманное ГАИ в мире, только оно может сделать скидку 50-80% при оплате на месте и отпустить вас с миром...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Март 2013 - 11:54
[/url
Опубликовано 22 Март 2013 - 15:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых