Реклама

Проезд на красный на жд переезде"скупился" сегодня у дайцев
Опубликовано 02 Март 2013 - 17:11
Отвод судье мотивированный заявить можно?
Вопрос в контексте того что
Я зная кто будет рассматривать дело
Когда будут рассматривать дело
Приглашать туда меня не собираются
Решение по делу мне уже известно
;-)
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Март 2013 - 10:58
Тролить гайцев я скорее всего не буду. Формально я виноват. Просто проезд на красный после поднятия шлагбаума, это не то нарушение, за которое нужно лишать ВУ или конфисковать авто.И в прокуратуру не забудь, обжалуй использование ими (гайцами) несертифицированного оборудования.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 22 Март 2013 - 12:22
А вообще интересно получается. Там где решение принимает инспектор на месте, водитель, более защищён в случае судебного оспаривания. Во первых истец, во вторых может протащить дело по 1й, 2й и 3й инстанции. По "тяжёлым" статьям нарушений, водитель изначально находиться в менее выигрышной ситуации. Районные суды. рассматривающие дела по КУпАП, очень не лояльно относятся к водителям + сюда налаживается общий бардак районных судах и у водителя остаётся только апелляция. Для особо изощрённых ещё есть шанс попытать в конституционном суде. Но там шанс, как в лотерее.
Провёв слушание в районном суде, как в помойку окунулся. В каждом кабинете хамство и враньё. Я представляю что там творят с простыми "пэрэсичными" и понимаю почему народ норовит сразу дать денег на лапу, не зависимо от того прав не прав. Есть доказательства, нет доказательств.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 16:54
Для особо изощрённых ещё есть шанс попытать в конституционном суде.
нельзя в конституционном, это - не его юрисдикция... и не была никогда...
Провёв слушание в районном суде, как в помойку окунулся.
результат?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 10:55
нельзя в конституционном, это - не его юрисдикция... и не была никогда...
Хотел бы написать легко, но там в принципе не легко :(
Обращение на тему трактовки ст. + пару решений судов , где эта ст. трактуется по разному и поехали...
По делу:
запись дайцев бы приложена как доказательство по делу и была принята судом во внимание. Там проезжает одно авто на красный, потом следующее авто на красный, встречка едет на красный, в общем красиво. На решения административных судов районный суд ложил с прибором. Дело я там развалил, но по другим основанием. Производство закрыто, права забрал.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:06
Хотел бы написать легко, но там в принципе не легко :(
ты не путаешь с кассационной инстанцией (вышка)? еще раз говорю: Конституционный не рассматривает ничего подобного... и никогда не делал... его задача - трактовка законодательства.
Дело я там развалил, но по другим основанием.
поделишься опытом? можно в личку...
Производство закрыто, права забрал.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:25
ты не путаешь с кассационной инстанцией (вышка)? еще раз говорю: Конституционный не рассматривает ничего подобного... и никогда не делал... его задача - трактовка законодательства.
Правильно.
Трактовка ст. в связи неодинаковым её применением ;-)
По поводу того как развалил, если внимательно вчитаешься в мой пост, то поймёшь.
Если не поймёшь, то черкну в личку :)
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 16:05
Правильно. Трактовка ст. в связи неодинаковым её применением ;-)
хех, из области фантастики
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 09:46
+1. Облом какой то.
И не говори
Я тоже думал, что на форуме что то толковое посоветуют. А мне тут с ходу, через 5 минут после создания темы, вкатили что я лох. :blink:
2 Golubenko
решение в теме озвучено.
Хотите правильное решение? Это решение предусмотренное санкциями ч.2.ст123 КоАП. Такова селяви.
Изменено: morino, 04 Апрель 2013 - 09:47
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 11:55
вкатили что я лох
Ну извини, со всеми бывает.
Я несколько раз бывал в такой ситуации, пока не задумался, не выучил законы и начал с собой возить свою зеленую папку - с которой на любой случай в моей водительской жизни можно достать нормативно-правовой акт, информзапрос, решение суда или ходатайство и дрючить гайцев.
Откупился - так и скажи. Каждый небось хоть раз, но давал.
Такова селяви.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 18:46
Откупился - так и скажи. Каждый небось хоть раз, но давал.
Странное предположение от человека, у которого правовая библиотека в машине и который дрючит гайцев.
Хотя, на одном из форумов, активист дорожного контроля, представляющий интересы водителей в судах, тоже говорил, что я проиграю. При этом постив текст, со старой редакции КоАП. :smile:
Данная тема было саздана исключительно из-за моей лени, в надежде на то, что кто-то натолкнёт меня на готовое решение вопроса. Не получилось. Пришлось отлаживать текущие дела и заниматься тем, чем я бросил заниматься уже лет 5. А именно представительством по райсудам.
А как я буду разваливать это дело, я уже знал, когда писал пояснения в машине у гайцев. Если бы я не собирался валить дело, я бы дал денег прямо на месте. Это проще, дешевле и быстрее, чем стимулировать судью. А ещё если учитывать, что это председатель суда и решений в пользу водителей по админ практике у него нет.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 19:08
в теме - "пояснении написал, что движение начал после открытия шлагбаума,
светофор не горел, съёмка производилась с противоположенной стороны
переезда."
видеосъемки со стороны которой он ехал нету, соответственно видео которое они сняли могут предьявить только встречной машине ТС!
четко, красава!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 10:29
morino, взагалі за тему тобі подяка. я думаю мало хто задумувався про те коли дозволено починати рух через переїзд. а ти лишній раз нагадав всім про це. хоч і власним досвідом. за що тобі дякую
в темі прозвучало що це можливо персональний наїзд. це підтвердилось ? даішники в суді були ?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 11:56
в темі прозвучало що це можливо персональний наїзд. це підтвердилось ? даішники в суді були ?
Могу лишь сказать, что по этому переезду, на дату рассмотрения дела, мой протокол первый и единственный. При этом там действительно очень многие (практически все) едут на красный после поднятия шлагбаума. На красный там успевают проскочить фуры и Икарусы. Гаишников в суде не было. Был понедельник, это выходной, а они иногородние.
super-man
В общем направление верное, но не угадал ;-)
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 13:42
Могу лишь сказать, что по этому переезду, на дату рассмотрения дела, мой протокол первый и единственный. При этом там действительно очень многие (практически все) едут на красный после поднятия шлагбаума. На красный там успевают проскочить фуры и Икарусы. Гаишников в суде не было. Был понедельник, это выходной, а они иногородние.
super-man
ты доказывал что пересекал на зеленый, т.е. не виноват? за что цеплялся?
я не пойму зачем держать интригу? скажи как есть!
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:31
super-man, да откупился, какая тут интрига.
не ну так закрутил, мол вы тут не шарите, а я красавчик все знал сразу и вопрос решил...
а как хз!
сделал вывод из этого текста - "Данная тема было саздана исключительно из-за моей лени, в надежде на то, что кто-то натолкнёт меня на готовое решение вопроса. Не получилось. Пришлось отлаживать текущие дела и заниматься тем, чем я бросил заниматься уже лет 5. А именно представительством по райсудам"
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 19:04
Отправлено Вчера, 20:08
в теме - "пояснении написал, что движение начал после открытия шлагбаума,
светофор не горел, съёмка производилась с противоположенной стороны
переезда."
видеосъемки со стороны которой он ехал нету, соответственно видео которое они сняли могут предьявить только встречной машине ТС!
четко, красава!
super-man
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых