Нарисовано правильно,проехал вперед и сдал назад на паркоместо, выезжаешь нормально передом,при таком выезде обзор лучше.USER, про "Страна непобедима .... " это же какой дебил нарисовал разметку не в ту сторону ...
![]()
Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 16:18
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 17:03
Нарисовано правильно,проехал вперед и сдал назад на паркоместо, выезжаешь нормально передом,при таком выезде обзор лучше.
если "проехал вперед сдал назад", то нарушаем п. 15.5 ПДД:
15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів.
Біля тротуарів або інших місць із пішохідним рухом ставити транспортні засоби під кутом дозволяється лише передньою частиною, а на підйомах - тільки задньою частиною.
судя по фото на то что это спуск или подъем нет даже намека
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 19:14
Просто возможно - одни олень поставил ТАК , остальным пришлось ......
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 27 Февраль 2012 - 23:26

В Гаррі Поттера шрам на лобі в формі блискавки, тому що його в дитинстві збив Опель
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 14:19
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 21:05
А иногда - лучше вместо ...руки надо мыть всегда, до и после)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых