Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:21
Самый настоящий ....Вродь баян... хз

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 23:30
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 00:27
Капец! Тебя и тут достанут!...не рискнул в религиозной теме постить..

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 00:40
...не рискнул в религиозной теме постить....а то звонить будут, угрожать.....от церкви отлучат....

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:41
Объяснять свою точку зрения нужно неторопливо, с учётом влажности воздуха, высоты над уровнем моря, скорости ветра и износа ствола.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:49
погоди утверждать так. я щас показал фотки правильным людям, жду когда ответят. меня самого заинтересовалоА потом все удивляются, чего это недели не проходит чтобы какой-то самолет не рухнул? Поубивал бы тех кто выпускает машины в полёт в таком состоянии...
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:11
не вижу ничего критического. это просто верхняя обшивка залатана. если было бы повреждение самого каркаса крыла то самолёт бы никто не выпустил. ток это не то что многие думают( "изолентой перемотали") это очень нехилая армированная плёнка, по прочности углеволокно. я бы даже так сказал- место где её ставят намного крепче где её нет.
такие повреждения очень частое явление, особенно если много птиц у аэродрома.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:46
так а шо там гондола шасси проржавела похоже - на эпоксидку ткань
или заварили фольгой.
во втором законцовка крыла поцарапали птички - тут точняк наклеили чото
внутри значит есть каркас это ж не основное крыло и не мотоотсек
паэтому - до базы доедем и там все сделаем)))
а летчики ниче там из праздников не отмечали последние две недели? А то как то отвечают мне не по-феншую

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:02

Olaf, вот более трезвый попался, либо он не пьет, а курит и пишет:

это ЛНО-84б (ленточный наращиватель обшивки) ! На обратной стороне этой ленты нанесен особый наносостав, который во время полета сканирует и принимает состав, эдентичный составу области на которой он наклеен и начинает диффузировать с ним. По прилету в пункт назначения, обслуживающий персонал просто снимает эту ленту, а под ней все как новенькое -- ни трещин, ни следов ремонта, типа КШ (крыльевых шрамов).
так что не бздюхайте, садитесь и летайте самолета Аэрофлота (с)

Изменено: kostiuk, 19 Апрель 2012 - 12:05
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:58
Это часом не на авиа.ру отписали?:)) Ленточный наращиватель обшивки это сильно, сканирует крыло...плакальтак что не бздюхайте, садитесь и летайте самолета Аэрофлота (с)
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых