Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:46
И я видел ... причём совсем недавно на терминале ...... на элеваторе, видел такое. Из емкости выгружали зерно, клапан заклинило, емкость сложилась :)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Май 2012 - 20:56

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2012 - 08:51
очень часто такое происходит с вагонами цементовозами... на них так и написано, "перед выгрузкой открыть заправочный люк"... горячей водой цистерны никто не моет, их выпаривают!
Где-то читал объяснение... Если слить горячую жидкость с резервуара и оставить его закупоренным, горячий воздух остынет и уменьшится в объёме. Примерно как если набрать в пластиковую бутылку кипяток и потом слить его на улице, то закрыв бутылку через некоторое время получим то, что случилось с цистерной)
Опубликовано 11 Май 2012 - 10:10
Там везде стоят сбросные и обратные клапана ... и только из-за человеческого фактора, нерадивого работника, который их не проверил и случаются подобные моменты ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Май 2012 - 12:10
На нём родимом ...А на каком именно не "НИБУЛОН" часом???

Опубликовано 14 Май 2012 - 08:55
метраж квартиры уменьшится?ЗЫ дома не пробовать!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Май 2012 - 11:02
Опубликовано 14 Май 2012 - 15:55
перед висилицейто я уже несмогу показать

учитесь АВТОЗАЗГлаз профи!

Изменено: kostiuk, 14 Май 2012 - 16:03
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых