Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:05

а в следующем году думаю исходя из моего опыта таких как я будет гораздо больше
Мені цікаво... викладайте фото процесу набування дєвочкою опита після випускного ......
Изменено: Maister, 16 Май 2012 - 11:08
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:06

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Май 2012 - 11:48
А я ото думаю если б у меня были такие однокласницы - пропал бы нахКстати в розовом "Слава" поинтересней даже будет :)))) Фотки из серии как не стать педофилом

Опубликовано 16 Май 2012 - 15:15

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Май 2012 - 17:12
Опубликовано 17 Май 2012 - 00:01
Спермотокискоз ?:)))))))))))))))))А я ото думаю если б у меня были такие однокласницы - пропал бы нах
. Прикинь, весна, гормоны зашкаливают, учится нехоцца, а тут еще и Славы в Дольчах Габанах вокруг
. Блин
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых