Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 18 Май 2012 - 23:01
Намеренно копирую ... сейчас уже такое можно????

Изменено: Scrip, 20 Май 2012 - 08:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Май 2012 - 23:45

А это тоже выпускница???

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Май 2012 - 23:50
это ВПускницаА это тоже выпускница???

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Май 2012 - 00:02
на заднем фоне слева? в темных очках?vlad9201, такая милашка ...
![]()

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Май 2012 - 00:03
А ты знатный извращенец ....на заднем фоне слева? в темных очках?
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 19 Май 2012 - 20:43

Опубликовано 19 Май 2012 - 21:49
... и засунул его в картинки .....AxelM...ну и баянище ты откопал....

Опубликовано 19 Май 2012 - 22:02

Изменено: Serge, 20 Май 2012 - 19:08
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых