Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 31 Май 2012 - 15:26
посыпалось...А я не знаю, как правильно тут редактировать и что такое оверквотинг не знал. И как правильно заходить не знал

когда нажимаешь ответ и у тебя выскакивают все картинки в ответе - просто кликнуть на картинку и нажать "del"... если уже отправлено сообщение, то в правом нижнем углу сообщения есть перечень кнопок... выбираем "изменить" и редактируем... если убираем цитирование текста, то просто удаляем все лишнее между словами "quote"...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Май 2012 - 17:01
Спасибо Владимир!!! Разобрался!посыпалось...
человече, так никто же не против рассказать/подсказать... даже со скринами...
![]()
когда нажимаешь ответ и у тебя выскакивают все картинки в ответе - просто кликнуть на картинку и нажать "del"... если уже отправлено сообщение, то в правом нижнем углу сообщения есть перечень кнопок... выбираем "изменить" и редактируем... если убираем цитирование текста, то просто удаляем все лишнее между словами "quote"...

Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:38
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 11:32
еще нажимайниаткрываццо!

Первоклашка принесла в школу домашнюю работу. После проверки, ребенок вернул работу учительнице с примечанием от мамы.
Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу быть предельно ясной о том, что именно изображено на детской иллюстрации моей дочери. Это НЕ Я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз упомянула своему ребенку, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых