Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:20
Внатуре абасраЦЦо......... такой парк в бразилии....высотка горки 41 метр, скорость выше 105 километров

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 15:28
Ага ... и в конце этой скоростной горки - бассейн 3 на 3 метра ...я ТУДА нипалезу!...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 13:06

Чайник

Неа, за стеклом тоже не заводит!

Всегда найдется Падла!

Затейник

Плохой! Смотри куда ходишь!
Теперь она меня полюбит!

Проверка легальности установленного программного обеспечения

Почему влюбляются мужчины и женщины

Потеряли

Пейнтбол

Когда все плохо... помни, что может быть еще хуже!

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 23:38

США, надпись возле церкви: "Кто молится о снеге - прекратите!"
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 12:57
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:07

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых