Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 17:21
чи це не тільки у мене?
І взагалі склалося враження, що вона крутиться за ф-ією RND.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 20:20
Прекрасно кружится в обе стороны .... класс ... в мемориз ..Гармоничный же человек может заставить ее кружиться в любую сторону.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Октябрь 2011 - 21:36

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 14:38
тока балерина с нее никакаяПрекрасно кружится в обе стороны .... класс ... в мемориз ..

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 16:02
Та ну.А чо, никогда антенну локатора издалека не видели? Такая же фигня, крутица как угодно. Таки все зависит от восприятия мозга...
Все залежить від кратності 2 параметрів: частоти дискретизації і швидкості об"єкта спостереження!

"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 19:03
Неудачный пример ... она-то крутится в одну сторону ... )))А чо, никогда антенну локатора издалека не видели? Такая же фигня, крутица как угодно.
... и ... тертя!!!Все залежить від кратності 2 параметрів: частоти дискретизації і швидкості об"єкта спостереження! ....

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 15:22
угу, открыл глаза - а передо мной уже жена крутится. и тож по часовойСмотришь сек. 15, потом закрываешь глаза на пару сек. и открываешь с мыслями, что она крутится в другую сторону, открываешь, так и есть... Но не всегда срабатывает с первого раза...
![]()
![]()

Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 15:33
... и ... тертя!!!

УгУ. Дякую, шо нагадав!
Ну як? Надумав переметнутися до наших?
Изменено: Maister, 05 Октябрь 2011 - 15:34
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:25
Так она у тя только за франклины крутится??? Вот это по-одесски ....))))а мну дурень угостил франклином

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 07:49
Якщо поставити 2 монітора, і виставити на них різну некратну частоту, ну напр. 57 й 63 (в ідеалі),
то на першому балЯрина може крутитися в одну строну, на другому в протилежну. Ось.
Перевіримо міф?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых