Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 21:40
но самый смак в первом каменте!
а больше и не нужно

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 05:18
Я дето читала что или ему или ей надо палец ( ну или предмет какой подходящий) в задний проход засунуть , мышцы где надо расслабятся и свобода попугаям...Shusha, не томи...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 08:23
правильно, нужно сначала узнать о человеке больше, прежде чем ....или предмет какой подходящий

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 09:18

Изменено: Shusha, 25 Октябрь 2011 - 09:26

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 09:18
Я дето читала что или ему или ей надо палец ( ну или предмет какой подходящий) в задний проход засунуть , мышцы где надо расслабятся и свобода попугаям...
во ржака будет, когда скорая приедет, а тут сиамские близнецы и в добавок у каждого в заднице по предмету

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 09:40
отличненько: мышцы у нее клинит, а палец емуЯ дето читала что или ему или ей надо палец ( ну или предмет какой подходящий) в задний проход засунуть , мышцы где надо расслабятся и свобода попугаям...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 10:22
А вдруг ему это больше нравится ... )))отличненько: мышцы у нее клинит, а палец ему
![]()
![]()

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 12:08

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 12:13
Изменено: Maister, 25 Октябрь 2011 - 12:18
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:01
Жжошь ... )))резкая перемена интересов: "куплю СД40,50, 70 или анал..."

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:07
это не яЖжошь ... )))

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:22
да нет: ттт, анал не ищув поиске искал ?

взгляд наткнулся, как форум тему сократил, вот и тыцьнул Аль+ПринтСкрин

Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:59

Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:02
Всё нормально ... не обращай внимания ...а где смеяццо?

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)