Присоединяюсь.Holostjak,visitor, фубля
Реклама

Смешные картинки (Архив ч.1)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:28
Holostjak,visitor, фубля
....тиха-тиха......нинада обобщать и приписывать....мы па теме и не более....Присоединяюсь.

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:40

ST1RATEL.....шо за прыщавый ботанеГ у тя на аве...???....

Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:44

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2011 - 00:49
...ты шоле...???...Holostjak, лишь небритый - прыщей у него отродясь не было
а ты накладуй слой клерасила от хочунов на литсо и марш спать

....божеупаси...........а чё за низдаровый интерес...???...И часто ты так экспериментируешь????
![]()

Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:39
Может не совсем в тему, но прикольно. Кто скажет в чем причина?
я могу сказать...
это как про суслика - ты его не видишь, а он есть.
в общем "составитель" данной "задачки" такой себе онанист со стажем, которого регулярно били в школе и в ВУЗЕ, которому женщины не дают и перспективы, что дадут нет
ЗЫ: ответ готов огласить, но может кому-то интересно "решить" "задачу"
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 16:40
А вот и нет, эту "задачу" изобрёл иллюзионист-любитель из Нью-Йорка Пол Карри в 1953 году.в общем "составитель" данной "задачки" такой себе онанист со стажем, которого регулярно били в школе и в ВУЗЕ, которому женщины не дают и перспективы, что дадут нет
ЗЫ. Нагуглено. Кто хочет знать больше и решение задачи, гуглите самостоятельно )))
Изменено: jenya574, 29 Ноябрь 2011 - 16:40
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:21
Greek, что там видно? ты хочешь сказать, что без труда заметил миллиметровую разницу? Или линейку к монитору приложил? что за ерунда? Даже на твоей огромной картинке разница просто миллиметровая! Значит у тебя и других "гениев" орлиное зрение.Тангенсы видно с первого взгляда на картинку и сразу понятно что фигура на картинке них не треугольнег.
Изменено: jenya574, 29 Ноябрь 2011 - 17:22
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 17:39
Когда знаешь в чем подвох, то разница сразу бросается в глаза, линия кривая.ты хочешь сказать, что без труда заметил миллиметровую разницу? Или линейку к монитору приложил? что за ерунда?
Но я первый раз, заметил, что на нижнем рисунке стык красной темнозеленой и желтой фигуры точно попадает в перекрестие клетки. На верхнем же рисунке линия красного треугольника идет ниже. И только потом, что линия ломанная.
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 18:39
Я клетки пощитал. У первого триугольника катеты 2 и 5, у сторого 3 и 8. Соотношения разные, значит углы разные. А значит ихнее гипотенузы вместе не образуют прямую линию.У Макса глаз алмаз )))
Я лично слабо представляю себе, чтобы такое можно было "решить" без нагугливания )))
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 19:52
Olaf, да понятно все это, если сидеть как идиот с выпученными глазами, то все это видно
А вобще, мне иногда кажется, что тут какой-то мозговой центр мира всего ))) Все такие умные шо пипец, один я идиот похоже на то
Хорошо привел параллельНаши милые дамы!!
......

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых