всё недоходили руки отписать по поводу Kumho KU-31 225/55ZR16 на Омеге 3.0(ручка).
очень долго длился процесс выбора KU-31, т.к. до неё предпочтения - Nokian. Решающим стал фактор цены грубо говоря 4000грн за комплект против 7000грн (цены на официалов примерные в моём размере). Я привык к тому, что во всех подобных случаях - разница довольно существенна (чудес ведь не бывает!). Обзвонил всех авто-знакомых в поисках сравнительных отзывов - были либо "неплохо" либо "очень хорошо". Сашу довольно долго мучал по этому поводу, просил личных сравнительных тестов и т.п.
И вот свершилось. Пройдена обкатка. Начались лёгкие тесты. После 205/60/16 (перёд Michelin Primacy HP, зад Michelin Energy Saver - кстати, по воде вообще не работает).
Стиль вождения - агрессивный. Машина начала трогаться без пробуксовок (если не стараться специально). При переключении с с 1й на 2ю - лёгкий букс (может на четверть оборота) и всё! Само собой играет роль и увеличенная ширина.
По торможения - всё супер! У меня не работает АБС сейчас и можно довольно хорошо проверить порог срыва. Срывать начинает, если только ты этого захочешь (утопленной по самое немогу педалью тормоза). Это по сухому.
По мокрому асфальту (был один из важнейших критериев при выборе) - не чувствуется аквапланирования, всё очень уверенно. Торможение проверил вчера - участок за Симферополем в сторону Джанкоя. Сильно мокрый асфальт (несколько минут как пролил дождь), резкое торможение со 140 - нет срыва! Сорвал машину только на 80 только чтобы понять, возможно ли это :)). Неимоверно приятно был удивлён.
Ещё один момент, о котором Саша говорил. Резина очень предсказуема, срыв, как только отпускаешь тормоз (или газ в дрифте, например, в повороте) - сразу же цепляется за дорогу!
Омега у меня уже 1.5 года и только сейчас с этой резиной (и до этого обзавёлся "полицейской" прошивкой) начал понимать её возможности.
Резина ещё в процессе тестирования - нужно найти время и дойти до "бокового сноса".
Любителю - огромное спасибо!