Реклама

АЗС города ЧеркассыУ вас бензин свежий? )
Опубликовано 22 Март 2013 - 11:20
Вряд ли проблема в шел была.в позапрошлом году заправился 95-м на Шеле - поменял бензонасос (его разъело изнутри)
Уже почти бак выкатал. Что могу сказать... Песня! :) жаль, что обкатка еще в процессе, а так хочется копоти дать! Машинка как заводная летает. На шел тоже бензин ничего, но пока буду заправляться только на окко. На пероне как говорили выше действительно - просто бензин:)то шо там? как успехи?
Не жалея ног…
Дом-работа…
Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные- передышка…
Отпуск, как привал…
Старость, пенсия,одышка…
А куда бежал?…
Опубликовано 22 Март 2013 - 13:33
Сейчас про расход ничего удобовразумительного не скажу. Езжу часто на 2-3й передаче, да счетчик забыл поставить на 0 при заправке. И как то лень проверять, нужно взять двухлитровую бутылку, проехать какое-то расстояние, и посмотреть расход.а по расходу? проехал какихто 30-40 км больше чем на обычном?
Не жалея ног…
Дом-работа…
Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные- передышка…
Отпуск, как привал…
Старость, пенсия,одышка…
А куда бежал?…
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:13
Изменено: Димас123, 22 Март 2013 - 14:14
Опубликовано 27 Июль 2018 - 00:31
Спустя 5 лет поднимаю тему. Что можете сказать про Перон? Поспрашивала по знакомым кто где заправляется, говорят Okko, но там блин цены самые дорогие в городе. Стоит ли оно того? А еще один советует Перон, говорит зимой и летом там заправляется и все норм (и машина такая же как у меня). У них на сайте выложены все последние сертификаты, выглядит прилично. Что народ скажет?
Опубликовано 27 Июль 2018 - 10:13
Народ скажет, что разные машины имеют разные типы и системы двигателей, которые по разному переваривают топливо с разным содержанием серы и прочих примесей. Практика показывает что существенная разница в стоимости не всегда результат жадности одного из продавцов. Ну а конкретно за Перон может отпишутся кто там заправляется.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых