Изменено: telko, 18 Март 2013 - 15:06
Реклама
Вот и я попал в ДТП
Опубликовано 13 Март 2013 - 01:50
Wir leben autos!
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:28
Вот пересматриваю видео и думаю, до последнего не мог поверить, что бус пойдет на разворот? Тормозить даже не пытался... На 8:46 уже четко видно, что он поперек поедет, удар на 8:50, 4 секунды не так уж и мало, чтобы отреагировать, но то мои мысли, оно со стороны конечно виднее)
Изменено: Виталий Nikopol, 13 Март 2013 - 09:07
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:30
Та я думаю все же рассчитывал на адекватность водили и думал, что пропустит.Машинку жалко, но сам цел и это главное!
Вот пересматриваю видео и думаю, до последнего не мог поверить, что бус пойдет на разворот? Тормозить даже не пытался... На 8:46 уже четко видно, что он поперек поедет, удар на 8:50, 4 секунды не так уж и мало, чтобы отреагировать, но то мои мысли, оно со стороны конечно виднее)
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:41
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 13 Март 2013 - 10:18
Он включил поворотник когда был на обочине, выежал в крайнюю правую, и пошел на разворот с правой полосы, етого я никак не ожидал, будь дистанция чуть больше думаю успел бы уйти...Вот пересматриваю видео и думаю, до последнего не мог поверить, что бус пойдет на разворот? Тормозить даже не пытался... На 8:46 уже четко видно, что он поперек поедет, удар на 8:50, 4 секунды не так уж и мало, чтобы отреагировать, но то мои мысли, оно со стороны конечно виднее)
Спасибо всем за сочувствие !
Wir leben autos!
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:01
Слава Украине!
Опубликовано 13 Март 2013 - 11:51
Не раз замечал, что в бусах с западенськими номерами дятлы попадаются чаще обычного..
Омегу жалко до крика, души этого гада, сруби с него по полной, пусть дибил запомнит этот урок на всю жизнь.
Держись!
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Март 2013 - 12:00
поверь, проверил на своём опыте, такое не забываетсяПистетс
Не раз замечал, что в бусах с западенськими номерами дятлы попадаются чаще обычного..
Омегу жалко до крика, души этого гада, сруби с него по полной, пусть дибил запомнит этот урок на всю жизнь.
Держись!
Макс, выложи ещё фото..
Опубликовано 13 Март 2013 - 12:14
Сочувствую. Желаю скорейшего решения проблем.
ps Регистратор не напрасно в машине поставил
Опубликовано 13 Март 2013 - 12:48
1000%Пистетс
Ездил в этом году на западную, это капец. Я не знаю, что они со светом делают, почти во всех бусах ближний лупит, что дальний! Я им моргаю что бы выключили, он мне своим дальним, мол он на ближнем, а я его дальний почти и не замечаю на фоне ближнего...
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:01
И молодец что пристегиваешся, меня это самого спасало, поэтому знаю что говорю.
и толку? Все равно и так ясно что водитель буса виноватРегистратор не напрасно в машине поставил
+1Что гайцы написали в протоколе?
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:29
и толку? Все равно и так ясно что водитель буса виноват
зачем тогда тебе что написано в протоколе? ясно же
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:32
Я вот смотрел несколько раз это видео, участок дороги довольно токи не плохой, хорошо что скорость была не свыше 120.
це виїзд зі Львова на Ужгород. Населений пункт (Солонка), і закінчитися він мав буквально за 200м після місяця аварії. в місці аварії місце для розвороту (і саме в цьому місці сильна аварійність). так що максимальна швидкість 80км/год.
по темі співчуваю .... Макс, не спускай справу з рук !!!
хоча ІМХО мінімізувати втрати при ДТП можна було (то так "мені з дивана видніше").
Изменено: Maks2002, 13 Март 2013 - 13:38
Опубликовано 13 Март 2013 - 13:58
http://www.opel-club...entry10728516161000%
Ездил в этом году на западную, это капец. Я не знаю, что они со светом делают, почти во всех бусах ближний лупит, что дальний! Я им моргаю что бы выключили, он мне своим дальним, мол он на ближнем, а я его дальний почти и не замечаю на фоне ближнего...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Март 2013 - 14:13
Ну такого не приходилось встречать, слава богу... но понять их комплексы, что бы без эмоций - сложно...
Опубликовано 13 Март 2013 - 15:20
возможно регистратор так передал его, а на самом деле он нормальныйпросмотрел видео и возник вопрос удобно ездить ночью с таким светом?
Опубликовано 13 Март 2013 - 16:03
По-моему это родной ксенон ) наверно омыватель не работает.возможно регистратор так передал его, а на самом деле он нормальный
Сочувствую ТС.
А по поводу слово мудак не согласен.
Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже - Салтыкову-Щедрину, Кармазину и др.). Есть даже такая версия: якобы в оригинале эта фраза впервые прозвучала так:"Б....дь, да в России всего две беды - дураки и плохие дороги!" и была сказана в сердцах императором Николем I, по прочтеннии книги маркиза де Кюстина "Россия в 1839 году". Монархист де Кюстин приехал в российскую империю, где был тепло принят на всех уровнях власти, так как ожидалось, что его книга будет вполне определенной промонархической направленности. Однако, вернувшись во Францию, маркиз написал гнусную русофобскую книжонку, положившую европейскую традицию описывать Россию как "империю зла".Однако предполагаемое авторство не подтверждено и маловероятно. Фраза считается апокрифической.
Известно большое количество различных вариаций этой фразы, например:
"Кроме дураков и дорог, в России есть еще одна беда: дураки, указывающие, какой дорогой идти." (Борис Крутиер)
В России три беды - дураки, дороги и когда одна беда строит другую
В России три беды - дураки, дороги и когда одна беда ездит по другой.
Так что тут еще сказался опыт ТС. Я не считаю себя асом. Но в такой ситуации, всегда включаю дальний свет, что бы привлечь внимание... итд
Изменено: NeoMax, 13 Март 2013 - 16:03
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых