Реклама

Вот и я попал в ДТП
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:27
тогда все что выше 60км/ч - нарушение ПДД водителем Омеги (если нет более высокого ограничения скорости) и могут обоюдку нарисовать, ато еще и вину повесить...це виїзд зі Львова на Ужгород. Населений пункт (Солонка), і закінчитися він мав буквально за 200м після місяця аварії. в місці аварії місце для розвороту (і саме в цьому місці сильна аварійність). так що максимальна швидкість 80км/год.
ТС, тогда, имхо, нужно "херить" видео, т.к. оно здесь может являться доказательством нарушения ПДД тобой...
трымайся, путь и обидно и досадно... главное здоровье.
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:42
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:52
скорость определять будут по тормзному пути и т.д., а не по регистратору. Крайне вряд-ли, что он сертифицирован как измерительный прибор. Так, что те циферки роли не играют.тогда все что выше 60км/ч - нарушение ПДД водителем Омеги (если нет более высокого ограничения скорости) и могут обоюдку нарисовать, ато еще и вину повесить...
ТС, держись, крепись. главное, что все живы.
Опубликовано 13 Март 2013 - 19:59
Скорость на момент удара 96.тогда все что выше 60км/ч - нарушение ПДД водителем Омеги (если нет более высокого ограничения скорости) и могут обоюдку нарисовать, ато еще и вину повесить...
ТС, тогда, имхо, нужно "херить" видео, т.к. оно здесь может являться доказательством нарушения ПДД тобой...
Справа был знак про разворот и не безопас участок.
2й участник не м*дак, так как за всеми кто летит не усмотришь.
ОБОЮДКА,
Манагер прав...
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:33
оно конечно сейчас понятнее и говорить легко, но, по идее, хотя бы поморгать бы дальним, видя, что кто-то включил левый поворотник...Включенный указатель поворота 7 секунд до удара,заслеплён не был,скорость 96 при ударе.Завтыкал при выезде и нас.пункта,заслушался музыку французскую....Сочувствую,искрене.Свет таки хреновый.ИМХО
Опубликовано 13 Март 2013 - 22:36
А что, уже можно включать поворотник и через 7 сек. через все полосы идти на разворот? Видеорегистратор никаким боком не передает качество головного света.Включенный указатель поворота 7 секунд до удара,заслеплён не был,скорость 96 при ударе.Завтыкал при выезде и нас.пункта,заслушался музыку французскую....Сочувствую,искрене.Свет таки хреновый.ИМХО
Наверно это был ближний свет, который по сторонам не очень то и светит.
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:07
Виновным определили водителя буса, мне все мои доки отдали... ему дали писюльку...Что гайцы написали в протоколе?
орантастраховая у буса хоть не лафорт?
Свет мне делал Витя Пилот, и он был агонь, просто регик ночью плохо снимает...просмотрел видео и возник вопрос удобно ездить ночью с таким светом?
Скорее всего так и будет...вроде бы можно по агрегатно растаможить машину под доки
Да я привысил скорость в том участке, я всю дорогу ехал не прывешая допустимую скорость, через несколько метров населеный пунк заканчивался и я как раз ускорился до 100 что б встать на круиз... Ето видео уже никому не нужно, даи написало вину буса, в страховой водителя буса сказали им на видео пох, тут и так ясно кто виноват...тогда все что выше 60км/ч - нарушение ПДД водителем Омеги (если нет более высокого ограничения скорости) и могут обоюдку нарисовать, ато еще и вину повесить...
Wir leben autos!
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:23
Где факт, что донор будет, не такой же биток - сделанный как эта омега ?
Обратись к АПК сделай и продай, что бы не дай бог, вслед раз с таким раскладом на бусе белом с крестиком, везли, но не домой...
Изменено: NeoMax, 13 Март 2013 - 23:24
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:26
ну и со страховой там аккуратно почитать условия и подать все что нужно в требуемые сроки. там вроде и в свою и в чужую...
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:27
Скорость на момент удара была ~65км/час, gps работает с задержкой.Скорость на момент удара 96.
Справа был знак про разворот и не безопас участок.
2й участник не м*дак, так как за всеми кто летит не усмотришь.
ОБОЮДКА,
Манагер прав...
Ехал 100, перед ударом ~65км/часа вот пусть ТС скажет какая была скорость, если он правда заметил это! просто для статистики,интересно!
gps работает с задержкойКак то странно, почти до самого удара был набор скорости и таки 96 перед ударом
20-25метров.А сколько там того торможения было? Метр-два максимум
все хорошоа что со вторым водителем кстати?
Ребята, он ехал по обочине и включил поворотник что б выехать на трасу с обочины, кто мог предугатать что он прямо с той обочины пойдет в разворот????Включенный указатель поворота 7 секунд до удара,заслеплён не был,скорость 96 при ударе.Завтыкал при выезде и нас.пункта,заслушался музыку французскую....Сочувствую,искрене.Свет таки хреновый.ИМХО
Wir leben autos!
Опубликовано 13 Март 2013 - 23:41
Хорошо сейчас на форуме писать что нужно было моргнуть фарами... Я не ожидал что он пойдет с обочины на разворот, я ожидал что он влезет в правый ряд и я спокойно в левом его опережу... Да что тут говорить если тот дед телефоный номер не мог набрать ибо плохо видит...ФАРАМИ НАДО БЫЛО МОРГНУТЬ ЕМУ ЗАРАНЕЕ
я постараюсь с них сбить по максимуму, +наш форумчанин у которого я делал страховку оказует поддержку, не устроит сума выплаты, подам в суд на того деда...telko, кстати, в суде твой противник не виновник, а Оранта. они будут зубами землю грызть, чтобы не платить...
Wir leben autos!
Опубликовано 14 Март 2013 - 00:04
сумма вторична. главное кого виновным суд определит... там всегда есть варианты для второй стороны, вплоть до судье на лапу...я постараюсь с них сбить по максимуму, +наш форумчанин у которого я делал страховку оказует поддержку, не устроит сума выплаты, подам в суд на того деда...
Опубликовано 14 Март 2013 - 00:47
И как Бэха 7рка притулила в крыло на скорости 20 км.ч при обгоне...
А омежку жуть как жалко! Но ничего! были бы колеса целы - остальное отрихтуем!!!!
Зайди в ветку про ремонт и делимся запчастями - с миру по нитке поделимся с тобой чем есть.
Контакты под спойлером
Опубликовано 14 Март 2013 - 01:23
А что толку, я бы не стал востонавливать, там лонжерон ушел 100% , а морду в варивать никакого смысла не вижу.telko, Бачек омывателя на два мотора подарю, решотка в гараже валяется тоже подарю, через пару недель буду фары менять правую фару линза хелла отдам за копейки, не расстраивайся все будет зашибись
лучше под документы что то привести, не пожалеть денег и поехать самому в германию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых