Да еще хз что там конкретно с кузовом, нужно везти спеца чтоб смотрел, а сейчас снегу навалило... Тут как не крути нужен донор, нужна морда, нужно подкапотное, возможно двиг и АКПП...Сочувствую.-/ "Повело" весь кузов? Мне замена "морды" на астре обошлась в 500$ (сварка + покраска+капот был куплен в цвет) + Запчасти 300$ = в общем все обошлось до штуки,Тебе дороже,но не 5!- делалось в Киеве.После этого год нормально ездил,потом продал.Имхо,Тут все восстановимо,
Реклама

Вот и я попал в ДТП
Опубликовано 16 Март 2013 - 01:40
Wir leben autos!
Опубликовано 16 Март 2013 - 06:08
Мне замена "морды" на астре обошлась в 500$ (сварка + покраска+капот был куплен в цвет) + Запчасти 300$ = в общем все обошлось до штуки,Тебе дороже,но не 5!- делалось в Киеве.После этого год нормально ездил,потом продал.Имхо,Тут все восстановимо,
замена морды+покраска=500 баксов? да ладно.. что-то сильно недорого

где-то так и думал...
та ладно.. нет таких цен вроде

Изменено: _WizarD_, 16 Март 2013 - 06:13

Опубликовано 16 Март 2013 - 06:23
Да еще хз что там конкретно с кузовом, нужно везти спеца чтоб смотрел, а сейчас снегу навалило... Тут как не крути нужен донор, нужна морда, нужно подкапотное, возможно двиг и АКПП...
у вас там снегопады,говорят нехилые будут и -16

мну вот не поймет,что значит привезти донора,все время от всех слышу такую делюгу. А лень такая ленивая,что до сих пор толком не знаю,что к чему

есь у тя доки на омегу с номером разбитого кузова,и дальше как?
з.ы. вопрос ко всем знающим

Опубликовано 17 Март 2013 - 08:19
это значит поехать к буржуям в Польшу,купить у них брычку за 1куе,привезти в Украину.распилить на запчасти для себя - остальное продать
я так и догадывлсо

прикол в доноре не пойму какой.. людишки у нас (на форуме) пригоняют машинки,а кузова на лом сдают скорее всего..

нельзя же пригнать брычку и сменить номер кузова так,что-бы кобра не спалила)))

Опубликовано 17 Март 2013 - 14:30
Согдасен,"недорого",-надо просто поискать варианты,выбрать оптимальн.вариант.Просто человек работал сам,и в тот момент нуждался в заказе.(Сделал работу в срок-10 дней)сделал "норм",Есть Тема.Сорри за "офтоп",500 баксов? да ладно.. что-то сильно недорого
мож тяп-ляп лишь-бы ездило?
Опубликовано 17 Март 2013 - 22:05
КОБРА всегда спалит и будет тогда печалькая так и догадывлсо
прикол в доноре не пойму какой.. людишки у нас (на форуме) пригоняют машинки,а кузова на лом сдают скорее всего..
нельзя же пригнать брычку и сменить номер кузова так,что-бы кобра не спалила)))
Изменено: Cr-z, 17 Март 2013 - 22:05
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 17 Март 2013 - 22:36
Решил вспомнить свои мысли в тот вечер, ехал всю дорогу спокойно наслаждаясь музыкой и комфортом ООБ, ООБ в своей стихии, тихо урча своим выхлопом плывет по трассе, времени до встречи было с запасом, до матча Барселона-Милан также успевал с запасом, началась песня Караченцова, в голове пролетела мысль, ведь не повезло человеку, жаль его, хороший ведь актер, а из за дтп больше не может сниматься, и на тебе, перед глазами бус, и тут пролетает еще одна мысль, все пздц, подушка, на удивление очень мягко, куча пороха из пиро патронов, дышать очень сложно, отстигаюсь, выключаю зажигание и включаю аварийку, выхожу осознаю что дтп, и снимаю регик, смотрю на повреждения попутно матеря того мудилу, в голове мысль машине пздц, смотря на свою ООБ на глазах чуть не слезы, звонок друзьям что б подъехали звонок в даи, звонок родителям что со мной все ок и что б не переживали, звонок в свою страховую, а дальше все по протоколу........ Ех, а ведь на лето был запланирован тур по Европе на своей ласточке....... Не судьба......
Сочувствую, главное сам цел!
Машинка спасла и её жалко

Держись!

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 26 Март 2013 - 07:59
плюсану!! Как и не прискорбно но это так , при возникновнии аварийной стуации, водитель должен принять все меры для избежания и в первую очередь !!!!!!тормозить!!!!тогда все что выше 60км/ч - нарушение ПДД водителем Омеги (если нет более высокого ограничения скорости) и могут обоюдку нарисовать, ато еще и вину повесить...
ТС, тогда, имхо, нужно "херить" видео, т.к. оно здесь может являться доказательством нарушения ПДД тобой...
трымайся, путь и обидно и досадно... главное здоровье.
Видео!! Есле ты с вприсутствии панятых не передал карту памяти гаишникам, и они не приобщили её к материалам дела!! То и не делай этого !!! Будет обоюдка и тогда будут ваще гроши , а не компенсация, стой на своё,м ехал шыйсят ,бус вылетел, тормозил , но недотормозил.бери свидетелей со своей стороны и все в один голос , что ты ехал 60!!! И тогда ему не отвертетца.
Опубликовано 26 Март 2013 - 12:48
Видео не приобщали к материалам дела. Просто в пояснении было написано что есть видео и свидетель, Гаи написало вину на водителя буса забрав его доки. Видео уже отредактировано и на нем осталась только датаплюсану!! Как и не прискорбно но это так , при возникновнии аварийной стуации, водитель должен принять все меры для избежания и в первую очередь !!!!!!тормозить!!!!
Видео!! Есле ты с вприсутствии панятых не передал карту памяти гаишникам, и они не приобщили её к материалам дела!! То и не делай этого !!! Будет обоюдка и тогда будут ваще гроши , а не компенсация, стой на своё,м ехал шыйсят ,бус вылетел, тормозил , но недотормозил.бери свидетелей со своей стороны и все в один голос , что ты ехал 60!!! И тогда ему не отвертетца.

На прошлой неделе страховщик описывал авто, авто пошло по "тоталу", так как ремонт переваливает за стоимость авто, будет оценка рыночной стоимости авто, минус стоимость того что осталось от моего авто... В конце недели должен быть результат оценки...
Wir leben autos!
Опубликовано 26 Март 2013 - 16:01
Есле как вариант!! Начать производить ремонт своего авто(хотябы гипотетически, принести акт об выполненных работах, разборка... И т.д с какойто фиктивной оплатой ) чтобы не отсчитывалась стоимость повреждённого авто. Поскольку это будет фактически его передача,или ты как бы его у них же и покупаеш!!?? !!!! Херь блин какая то!!!! Помоему передача имущества , это добровольное мероприятие, а не принудительное!!! Либо стой на той позиции , что ты его будеш любыми средствами восстанавливать, даже есле это и привысит его стоимость.и не на какие отсчёты остатка я не согласен!! !! Заявляй 5% моральный вред, короче торгуйся максимально в свою пользу.
Опубликовано 26 Март 2013 - 21:41
будет оценка рыночной стоимости авто, минус стоимость того что осталось от моего авто...
интересно, под какой законодательный документ подводиться такая формула?
Ответы без ссылок на документы - не принимаються.
авто пошло по "тоталу",
нет такого понятия при ГО.
+1Поскольку это будет фактически его передача,или ты как бы его у них же и покупаеш!!?? !!!! Херь блин какая то!!!!
Опубликовано 27 Март 2013 - 00:11
З.ы. гаи просто пишет постанову про притягнення до админ видповидальности , а по сути справу розглядае суд, в большинстве случаев, к которым скорее относится и твой виновником является тот кого определит гаи, но у него есть право на апеляцию,особенно есле будет ставится вопрос о лишении прав, но в большей степени вероятности , что и там у него шансов что то выиграть не много, а точнее их нет!!!
Изменено: fire1, 27 Март 2013 - 00:32
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:57
08.11.2012
Набула чинності низка змін в закон “Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів”.
Однією з головних змін є новий порядок здійснення виплат при ДТП. Страховики, як зазначає страхове агентство VIP, будуть зобов’язані здійснювати виплати протягом 15 днів після узгодження суми з потерпілим, але не пізніше 90 днів з дня подачі заяви на відшкодування.
Також встановлюється розмір виплати власнику автомобіля в разі повної загибелі транспортного засобу. Вона буде розраховуватися як різниця між вартістю автомобіля до ДТП і після нього плюс витрати на евакуацію. Повна загибель визнається у разі, якщо ремонт технічно неможливий або витрати на його відновлення перевищують вартість ТЗ до страхового випадку.
Wir leben autos!
Опубликовано 28 Март 2013 - 11:38
кто будет разберать?? кто будет продавать?? сколько это стоит?? к примеру я не ч.п. и продавать ни чего не имею права!!! разберать тоже не умею !!! я могу только взять деньги в ск и отдать их за ремонт!! какие дальнейшие действия??? почему я должен ещё и покупать свою же битую машину есле я её к тому же буду и ремонтировать???
Изменено: fire1, 28 Март 2013 - 11:46
Опубликовано 28 Март 2013 - 12:02
Да, ремонт моего авто по счету на любом СТО перевалит за его стоимость...та вряд ли там ремонт технически невозможен и вряд ли стоимость ремонта превышает стоимость авта до ДТП... хотя насчитать тоже можно всякого
Да вот хз, жду пока они там что то насчитают, если оценка меня не утраивает я могу подавать заяву на повторную оценку независимым експертом...интересно по каким кретериям будет оцениваться стоимость битого авто??? одному челу у нас стукнули мерса виано. диагностика определила , что лонжерон кузова поведён на 1мм , и в таких условиях завод не даёт гарантию на безопасную его эусплуатацию заключением было , замена кузова.непонятно !! по запчастям будут пересчитывать что осталось, и за сколько это можно продать на разборке???,
кто будет разберать?? кто будет продавать?? сколько это стоит?? к примеру я не ч.п. и продавать ни чего не имею права!!! разберать тоже не умею !!! я могу только взять деньги в ск и отдать их за ремонт!! какие дальнейшие действия??? почему я должен ещё и покупать свою же битую машину есле я её к тому же буду и ремонтировать???
Wir leben autos!
Опубликовано 28 Март 2013 - 20:01
нтересно по каким кретериям будет оцениваться стоимость битого авто??
палец-небо-потолок.
Есть методика, на практике видел 1 раз правильный расчет. Остальные подгоняються под "заказ" СК.
Другой вариант -аукцион, с последующим согласованием стоимости с владельцем.
вряд ли стоимость ремонта превышает стоимость авта до ДТП..
легко...
Також встановлюється розмір виплати власнику автомобіля в разі повної загибелі транспортного засобу. Вона буде розраховуватися як різниця між вартістю автомобіля до ДТП і після нього плюс витрати на евакуацію. Повна загибель визнається у разі, якщо ремонт технічно неможливий або витрати на його відновлення перевищують вартість ТЗ до страхового випадку.
пакращення наступило таки....
Изменено: 27REGION, 28 Март 2013 - 20:04
Опубликовано 29 Март 2013 - 01:04
опять же остаётся одно "НО" меня нужно заставить её (машыну ) продать!!!Другой вариант -аукцион, с последующим согласованием стоимости с владельцем.
1. ?????? Как????? Это зделать.
2. Я частично её уже провёл восстановительные работы!!! Пусть даже и просто разобрал!(Машина моя!! Делаю моей , что хочу!!) Вот! Пожалусто , акт о выполненых работах на ..... Сумму . Возмещайте , есле хотите её забрать.
3. Машина была к примеру разворована!! Спиж.... Украдены к примеру колёса. Вот заявление о краже!! Гаража у меня нет , денег на оплату парковки тоже.(не на балконе же мне её хранить).
4. Продана за 1 гр !! (Машина моя делаю что хочу!!) Вот договор купли продажи! Удерживайте
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых