Сейчас как раз по НТН идет фильм "Бригада" . Как кстати.да просто беспредел, 90 вернулись

Изменено: Tiguan, 17 Март 2013 - 20:19
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:23
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:24
Не...ну какгбы интересно мнение человека вступающегося постоянно за наши "доблестные органы")льстянуло услышать что "редкостные твари"!)правда ударение как-то поставлено по хитрому,только эти на видео,и со слов ТСmysei, хочешь, давай так
Сути то не меняет.
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:31
отдыхает? да она нервно в сторонке курит!Надо себе Крымские номера сделать. Может пригодятся!
Наверное Одесса отдыхает!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:34
на то что надо она среагирует моментально!думаю этак литров 200-ти бенза те гаишники попали!а вот чтоб восторжествовала правда и закон....то да! не скоро!то того нет,то того,то покамись запрос,то еще что-то....я думаю пока прокуратура среагирует пройдет немало времени
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:39
Дело в том, что там есть заинтересованные лица, потому и реакции нет той, которая должна быть. Тут все так завязано и схвачено во многих сферах, что если ломать, то все.на то что надо она среагирует моментально!думаю этак литров 200-ти бенза те гаишники попали!а вот чтоб восторжествовала правда и закон....то да! не скоро!то того нет,то того,то покамись запрос,то еще что-то....
Опубликовано 17 Март 2013 - 20:41
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:14
без бумаг,за что же еще!три года ездил никому не мешал,тут на тебе!нима буратину на лексусе левом поставить,с белым в бардачке и сам в розыске который!нет же,рекорд им подавай!)"законники" блин)ничё.........разобрались!а по тоеме,имхо но в крыму бардака больше,бо москаль конкретно у руля!а ему интиресен бардак в "чужом огороде"....А что может быть еще?так нагло,на камеру!?действительно что в нашем регионе врядли такое представляю!?mysei, 1 за что?
2. кому?
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:15
тогда меня небыло,каждый раз ездить на рейды,очень бьет по карману 100км в одну сторону это не по Судаку прокатится!huntermax, ты был когда пьяного бывшего гайца догоняли?
Это были эмоции + ни кто не ожидал такого,а так мы очень культурныеhuntermax, вот еще бы мат убрать из съемки. Вы ж пишете для людей а не для себя. вот из-за мата могут и возникнуть вопросы.А прокуратура как вообще на это отреагировала?
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых