Реклама

Кто пересел с Опеля на Тойоту/Лексус - заходим
Опубликовано 22 Март 2013 - 19:07
откатал на прадике 4.0 в 150м кузове в фуле с нуля - 70тык, на 18-х катках - нифига не жеска было )))ездил на прадике 4.0 не впечетлил по нашим дорогам...20 тыс пробега на 17-ых катках очень жестко, я думал мягче будет....
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 22 Март 2013 - 19:30
а у 120-ом сзади только пневма? или как? я в сувах не разбираюсь...недавно ездил на пажеро спорт 2001 год то равносильно всежему прадику...просто может я офигел ? ))) кстати у мня в семере сзади певмо...но на ямах жестко тоже... может виной 285х35х18 ?откатал на прадике 4.0 в 150м кузове в фуле с нуля - 70тык, на 18-х катках - нифига не жеска было )))
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:06
Опубликовано 23 Март 2013 - 12:04
Опубликовано 23 Март 2013 - 20:57
так вот в случае кэмри/еэс - есть за шо переплачивать,понятно, еэс поинтереснее, но и деньги немного другие...
а в случае 200ка(рестаил)/570й - не вижу смысла )) за разницу дружине любимой можно нрмального паркетнега купить )
зы: у нас со вчерашнего утра, часов с 7ми практически не переставая снег идет.. вчера вечером машину в гараж ставил - замело ну см 20-25 ) фигня )), сегодня днем машину брать, а возле гаража перемет - см от 50 до 80 на глаз )) (собой мерял - от "по колено", до "почти по пояс" ))) )
я лопаткой снег откидал так тока шоб ворота открыть, потом задним бампером остальное и дорасчистил )) вопщем мимо проходящий народ шоу на телефоны снимал ))
вот и думаю теперь, как народ на пузотерках ездит )))
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:05
в испании увидел живьем както, чуть со стула не упал )) только он больше пинина ) как прадо собсно, тока короче ))у нас не далеко от работы стоит Прадо трехдверный, когда увидел офигел :) Как пэджеро пинин
а ваще мне пажера вагон 3-х дверка нравится ) для жены, как вторая машина в семью - идеальный вариант )
Опубликовано 23 Март 2013 - 21:30
пехеро много коротких в Киеве, а вот прадик короткий увидел впервыеза бугром таких дофига, в том числе и Пахеро коротких
тоже понравился. Правда странно сделали, практически ничего не меняли в дизайне, такое ощущение, что часть отрезали и всев испании увидел живьем както, чуть со стула не упал )) только он больше пинина ) как прадо собсно, тока короче ))
а ваще мне пажера вагон 3-х дверка нравится ) для жены, как вторая машина в семью - идеальный вариант )

Опубликовано 23 Март 2013 - 23:03
у нас в Днепре 3-х коротишей знаю, у них двигатель 2.7, для него хватает. По снегу тоже вроде тулит нехило.в испании увидел живьем както, чуть со стула не упал )) только он больше пинина ) как прадо собсно, тока короче ))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых