Реклама

Прочитать Кар Пасс (car pass)с помощью OPEL OP-COM China
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 16:42
Скажите, а с CORSA 2014 можно как то вычитать каркас, что бы ничего не выпаивать? Смотрю на программу OPEL OP-COM China и понимаю, что ее даже скачать некуда. На мак она не становится... может кто то себе ее поставил и может помочь? Как то грустно вторую неделю ездить без музыки...Готова заплатить, если нужно...
Изменено: Tatianka_S, 27 Апрель 2018 - 16:46
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 17:06
Touch connect
Печаль. У неё свой код...
А нужен именно карпас или код к магнитоле?
Карпасом пришиті практически все блоки к автомобилю, он требуется для изменения параметров блоков и включения/отключения функций.
Код от магнитолі нужен для ее разблокировки после отключения от аккумулятора.
Сервисной книги нет?
Изменено: Bank, 27 Апрель 2018 - 17:12
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 17:14
Печаль. У неё свой код...
А нужен именно карпас или код к магнитоле?Карпасом пришиті практически все блоки к автомобилю, он требуется для изменения параметров блоков и включения/отключения функций.
Код от магнитолі нужен для ее разблокировки после отключения от аккумулятора.
Сервисной книги нет?
Книга есть
Опубликовано 27 Апрель 2018 - 17:48
Я думаю написать сейчас письмо на сервис, где она обслуживалась в Германии. Может у них остались какие то данные
Данные есть, но их без ПТС не предоставят. Предложат обратиться в офф.сервис в Украине. На УкрАвто в Киеве карпасс восстановят за 1300грн, в регионах дешевле, вроде 900. На АИС в Киеве вообще прекрасно - 4000грн
У меня даже есть ее техпаспорт с Германии. Отправлю им скан, пусть по нему дадут код ))
Попробуйте.
Если бесплатно не выйдет, можно вернуться к диалогу )))
За пару-тройку сотен решим вопрос.
Ну или Караваевы дачи, там тоже умеют
Изменено: Bank, 27 Апрель 2018 - 17:50
Опубликовано 29 Май 2018 - 00:14
Bank
Вопрос по теме, нужен карпасс на Вектру Б 2001, опком пишет в бинарный файл, как его прочитать или как его еще можно вытянуть. Магнитола меняная, купил недавно и сгорел блок цз, поставил другой с 1997 верки б нужно привязать ключ. Я в Киеве, поможете?
Опубликовано 29 Май 2018 - 18:19
да было дело )Прости, реально промахнулся.
У него была другая тема, тоже про вычитывание кода.
Хотя, нет, нашел, вот еще про приборку
пришепка видно соскочила
хотел по легкому хлебушка срубить ))
ну тут только помощь того кто по вину вытянет код с блока сигиBank
Вопрос по теме, нужен карпасс на Вектру Б 2001, опком пишет в бинарный файл, как его прочитать или как его еще можно вытянуть. Магнитола меняная, купил недавно и сгорел блок цз, поставил другой с 1997 верки б нужно привязать ключ. Я в Киеве, поможете?
Опубликовано 29 Май 2018 - 19:57
Сейчас не могу сказать Эбу какой, не дома, но ничего больше не менял. Коротнули провода в двери открылась одно окно и сгорел блок цз, провода исправил, блок был от старой верки 97г, не знаю будет ли работать на этой 2001. там ключи без кнопок, а здесь с кнопками на ключе. Но ключом все двери закрывает сейчас, а прграмировать не могу, так как карпасс не дает опком
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых